취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Wide3 얼른 안드로이드10 업데이트 공지에 넣어주었으면 좋겠습니다

2121 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
보급형이라 다들 관심이 없을수도 있습니다 하지만 저는 와이드3의 안드로이드10 업데이트가 꼭 이루어져야한다고 생각합니다

삼성 보급형은 2017년 기종들 이후로 다 두번씩 먹어왔는데 왜 와이드3는 한번 해놓고 공지에도 올리지 않았는지 이해가 가질 않습니다 A6랑 J6도 같은 7870인데 안드로이드10을 먹는반면 아직 와이드3는 일정에도 없네요 하반기 예정이였다면 9월목록이나 10월 11월 12월에 따로 추가해주셨겠죠 삼성 입장에서는 공지에 넣는게 매우 힘든것을 압니다 하지만 제발 소비자들의 입장을 생각하며 빨리 공지에 넣어주셨으면 좋겠습니다
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 S10 쓰고 있는데 저두 빨리
업데이트 됬으면 좋겠어요ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
진저브레드맨님이 사용하고 계시는 와이드3 도 안드로이드 10 버전 업데이트 대상에 꼭 포함되기를
비록 S8+ 를 사용하고 있지만 저또한 간절히 기원합니다..👍
아, 저로써는 저기 안드로이드 10 버전 업데이트 대상에 포함되어 있는 모~든 갤럭시폰들이 너무나도 부럽답니다..😂💘
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
제가 사용하는 폰은 아니고 어머니가 사용하시는 폰입니다 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
정말 와이드3도 있었네요~~
cyj1016
갤럭시 A/J/노트
소프트키가 아닌 물리 홈버튼이 탑재된 유일한 기기여서 어떻게 돌아갈지 참 궁금하네요.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
엘지의 Vu3처럼 화면 비율같은걸로 변명거리 대지 말고 안드로이드10 해주었으면 합니다
콤큐
갤럭시 A/J/노트
그런데 짜쫜 업뎃 되었읍니다