취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Wide3,Tab S4(LTE) Android 10 테스트 펌웨어 빌드업하였습니다

1961 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트

Galaxy Wide3 빌드 CTE1이며 오늘 테스트 펌웨어가 올라왔습니다 저로썬 굉장히 기쁜일입니다
Galaxy Tab S4(LTE) 빌드 CTE2이며 오늘 테스트 펌웨어가 올라왔습니다

두 모델 다 부트로더는 기존과 동일합니다

Wide3의 업데이트 일정은 아직 나오지 않았습니다만 추측해보자면 탭 S5e가 아직 테스트 펌웨어가 등장하지 않았으며 8월 예정이기에 올 하반기 7월에서 8월 사이엔 가능하지 않을까 싶습니다 One UI 2.0인지 2.1인지는 아직 잘 모르겠네요

Wide3의 안드로이드10이 정식으로 배포된다면 샅샅이 찾아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
외국에선 J7 2018이라 와이드3 안드10까지됩니다 7월이나 8월초에 와이드3까지 안드10되면 J7계열들이 끝이나면서 J시리즈는 역사속으로 사라지죠
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
전 특히 물리키에 안드로이드10 조합이 어떻게 될지 궁금합니다
YBixby_Korea
갤럭시 A/J/노트
...ㅠ 역사 속으로 사라진다니..ㅠ
그렇군요😊
하이루방가
갤럭시 A/J/노트
탭S4 빨리돼라