유카리

안녕하세욧 J2프로를 사용하는 윳카리입니다.(예에)

벌써 J2프로를 사용한지 5개월이 되었는데요 주륵

그런김에 사용기를 알려드리겠습니다.

먼저 배터리입니다.

보시다시피 배터리는 어마어마한데요(거의 8~9일정도)

사실 이 배터리만 엄청난것이 아니라

이윳카리가 버즈를 사면서 기능이 없기떄문에 배터리 사용시간이 긴것이 밝혀졌습니다

(잡았다 요놈)

뭐 그래도 괴물인건 변함없지만 (찡긋)

다음은 디스플레이입니다

제가 많이 말했겠지만 qHD와 QHD는 천지차이입니다.

콰트로HD와 쿼터HD는 않이 다르죠 ㅋㅋㅋ

이런 그림같은거 그리기에는 좀 무리가 있는 크기기도하고

(절대 손그림자랑아님)  (어쩃든 아님)

세번째로 스피커와 카메라인데

그냥 너무 꾸져서 안썻습니다 ㅋㅋㅋ

여기까지 J2프로 사용기인데요(개판이네)

사실 저는 놋엪이를 친척집으로 보내면서

공기계를 사용했ㅅ...)퍽

사실 이것도 카카오톡과 같은것에 크게 밀접해있어서(핑계는)

처음에는 노트3, 2번째로K10, 지금은 S6엣지 플러스로 끄적이는중입니다

어쨋거나 J2프로를 사용하실거라면

이 도움안되는 글을 조금이라도 참고하시기 바랍니다(?)

이상 윳카리였습니다

10 댓글
뒤치다꺼리
윳카리상~ s8이 하루면 방전되는거 같은데 7일을 쓴다니 도대체 어떻게 쓰는것이여?
로드 중...
유카리

아마 기능이 없기 떄문 아닐까 합니다 (주륵)

배터리를 먹는게 없으니 말이죠 ㅇㅁㅇ

로드 중...
뒤치다꺼리
맞는 말씀이네요.... 있어봤자 쓰질 않는...
로드 중...
뒤치다꺼리
J2 Pro면 공신폰인거 같은데 오늘 디지털프라자에서의 손님과 직원의 대화가 생각나네요. Q.공신폰은 어플을 설치할 수 없는데 갤럭시 웨어러블을 어떻게 설치하나요?
A.저도 잘 모르겠네요. 방법이 있긴한데 정상적인게 아닌지라...
로드 중...
유카리

어얽 그게된다면... ㅋㅋㅋㅋ

이 윳카리도 나중에 워치 구매하면 해보겠습니다(대충 엄크뜬단소리)

로드 중...
A8영원하리
윳카릿님은 어떻게 멤버스에 들어오시죠?(J2 pro뚫으신건가요?)
로드 중...
PC일수도?ㅎㅎ
로드 중...
유카리

맞습니다 PC입니다 (OWO)

로드 중...
콜라머겅
유카리님 엄청 오랜만이네요.
처음가입한지 몇일만에 접속을 안하셨는데
로드 중...