취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

J3 2017 업데이트~

2298 보기
배규민
옵션
갤럭시 A/J/노트
어쩌면 이 폰의 마지막 소프트웨어 업데이트가 나왔습니다.

변경사항은 [단말 보안 관련 안정화코드 적용] 입니다😄
보안패치날짜는 6월 1일입니다.

용량은 342.88MB 입니다.
충분한 공간 확보해두세요 :)

업데이트중 오류가 발생해 초기화해야할 수 있으니 중요한 정보가 담겨있다면 백업해주세요.

삼성멤버스 공지 캡쳐

업데이트창에서 캡쳐

그럼 전 업뎃하고 오겠습니다:)

20 댓글
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
음 16짜리한테 너무 많은 업뎃으로인해서 6기가에서4기가만 쓸수있네용 흑
배규민
갤럭시 A/J/노트
전 다행히 서브로 돌리는 애라 그나마 나아요.
그런데 32GB짜리 메인폰 저장공간보다 남은용량이 더 많네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J3 2017 16일날 배포 된 마지막 보안패치 및 버그 수정 업데이트로써 지원 끝이네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
끝 아닙니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@atfirsttime

J3 2017 보안패치/버그 수정 업데이트 더 남아있나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@ JBixby

넵ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@JBixby 전에 작년쯤인가 노트3 네오도 보안패치 받은건 모르시나요? 보안패치는 꽤나 오래해줍니다.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트8 안끝났어요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트8/S8/S8+는 2021년 4월달에 보안패치,버그수정 업데이트 지원 끝나지 않나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 안끝났어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
16기가에 저용량이면 혹사인데요 ㅋㅋㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
용량 6GB 남았습니다 휴..
서브라 다행이네요..
전앤 메인이였는데..어떻게썼지 ㅋㅋ
서태진
갤럭시 A/J/노트
혹사아닌지ㅠㅠ
배규민
갤럭시 A/J/노트
서브폰으로 쓴다고 초기화를 해서 용량은 많답니다 ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
제꺼는32기가인데 제로클릭도 못받고 기다리는 중입니다
배규민