취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

J5 2016 누가 업뎃 또 1월말로 연기되었다..

496 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이러다가 2월 3월까지 연기되는 건 아닌지..

참.. 이동통신 3사 검수 때문에 해외에서는 작년 하반기에 이미 끝난 누가 업데이트를 아직까지도 하지 않고 있다니.. 차라리 처음부터 1월말로 하지.. 1월중에서 1월말로 바꾸는 건 솔직히 소비자 입장에서 말이 안되는 것 아니냐..? 이미 3~4번이나 미뤘다.. 소비자를 호구로 보는 거냐?

허허.. 삼성 정신 차려야겠군.. 제발 2월까지는 미루지 말자.. 통신사가 검수 안해주면 차라리 몇달 뒤로 미뤄.. 차례대로 반복해서 미루지 말고..

애플도 지금 배터리 게이트 때문에 난리고 이번에 인텔도 성능저하 업데이트 때문에 난린데 삼성만큼은 이러지 말자..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수가 문제일듯. 통신사 검수때문에 늦어진게 분명합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래 1월 중 인건 탭 s pen이었고 j5 (6)이 1월 말 예정이었는데요..
어밥이
갤럭시 A/J/노트
지금 여러가지 취약점이 발견되면서 취약점을 개선하려고 늦추는듯요
아토믹썬더볼
갤럭시 A/J/노트
통신검수에서 막히지요..ㅋ
nolbo
갤럭시 A/J/노트
1월중이란적 없습니다 원래 1월말이였어요
율하님
갤럭시 A/J/노트
인정합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트