취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

J5 2016 누차 (누가 차이) 시차 패러디

234 보기
정서준
옵션
갤럭시 A/J/노트
밤새 액정에 튀긴 침이 마르기도 전에 마시멜로 아 참 누가 업뎃 11월에 한데 난 말 듣자마자 기다렸지 날 마시멜로로 볼게 뻔하니 이게 더 편해 내 새벽은 원래 일몰이 지나고 하늘이 까매진 뒤에야 누가가 뜨네 내가 보급형이라 그런다 모두 그래요 야 난 제내들이 돈주고 가는 고가형을 못산다고 전해 난 이게 궁금해 나침반은 둥근데 날카로운 센서가 내 보급형을 아프게 모두가 화나게 뭐를 하든 고가형을 사라 배웠으니 돈 없는 우린 보급형으로 도망칠 수 밖에 이미 저 삼성은 모두 그래 야 고가형 사야 암 안걸려 안 그래? 맞는 말이지다 근데 니들이 오레오 먹던 그 시간에 우린 누가 먹었지 전원 똑바로 튼 채로. We're livin'in a different time zone 바뀌어 버린 누가와 오레오야 Have
a good night 먼저자 아직 난 누가 기다리는 중이야 We are 반복
소프트웨어 업데이트 문이 열릴 때 누가 들과 날 똑같이 보지마 그들이 휘청 거릴때 마다 풍기는 누가 마저 부러웠지만 난 적응 해야 했거든 이 누차 꿈을 꾸게 해준 침댄 이 공지사항 먼지 쌓일 틈이 없던 액정 위 그리고 2017년 1월부터 계속 마시멜로 and 누가 마시멜로는 까맣고 우리의 누간 하얘 난 계속 상상하고 있고 똑같은 삘을 타네 걱정 한 적 없어 누가 시간은 얇았던 마시멜로 위에 소프트웨어 업데이트 못가도 지금 눈을 감아야 해 내일에 나는 누가 먹어야 해 우린 아무것도 없이 소프트웨어 업데이트 기다렸고 넌 이 공지사항 꼭 기억 해야돼 그레이 파트
밤새 액정이 튀긴 침이 마르기도 전에 NEW 공지사항으로 아 참 암 걸리니 준비하고 오래 보기전엔 눈을 감고 생각하지 똑같은 미룸 다른 느낌 누차 부적응에 해당 돼 지금 내 옆에 on7 2016 & Tab 모두 비웃었던 공지사항의 비명이 어느새 J5 2016을 울려데 야 이게 우리 누차에 결과고 우린 아직 마멜에 쓴다 전해 그레이 파트 모두 사지 말라는 보급형이 우린 편해 그레이 파트 밝아진 공지사항을 봐야 비로서 맘이 편해 그레이 파트 모두가 다 피아는 J시리즈가 우린 편해 그레이 파트 We are We are We are Don't you know who we are
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞는말 ㅋㅋㅋ
정서준
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 이거 시차 라는
노래 패러디로 만든거에요 ㅎ
블코마카롱
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 풍자의 미학이 느껴지네요 ^^
정서준
갤럭시 A/J/노트
풍자롭게 보였다면 죄송합니다
블코마카롱
갤럭시 A/J/노트
죄송하시지 않으셔도 될 것 같아요. 저는 개인적으로 이런거 좋아해서 ㅎㅎ 이런게 있어야 뜨끔하고 삼성이 발전하죠 ㅎㅎ
정서준
갤럭시 A/J/노트
넴 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레오레오ㄹ0
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ