취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

J52016

164 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
J52016 8.0업데이트 안해주신이유가 뭡니까?
J52016얘  큰업데이트 1번해주고 안해줬던데 이유가뭡니까?
5 댓글
다락방귀신
갤럭시 A/J/노트
돈이 안되니깐요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
사양이 되지 않아서 그랬겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급라인이쟈나여 이런 말 좀 심할수도 있는데 싼게 비지떡이라고 감수하셔야댐
삼성친구들 그렇게 자비롭지않음
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트
사양문제 아니였을까요.

같은해나온 J3 2016은 국내에서 아예 메이저업데이트가 없었고,

J6 2016은 메이저 업데이트 한번,
J7 2016은 메이저 업데이트 두번 있었네요.

J6만 본다면 J6 2015는 아예 메이저 업데이트가 없었고,
J6 2016은 위에말한것처럼 메이저 업데이트 한번,
J6 2017은 메이저 업데이트 두번 있었네요.

아무래도 플래그십 대표기기가 아닌이상엔 사양이 낮게 나오는 기기는 추후 업데이트에 있어서 삼성의 UI커스텀이 들어간 업데이트를 올리기엔 무리가 있었던거 아닐까 싶습니다.

그런데 2016년 출시기기를
2018년에 업데이트 안해주신다고 하셨으면 이해했을텐데
출시된지 4년된 기기를 2020년에 와서 말씀하시는것은 좀...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J5 2015는 해외에서 선탑재 킷캣으로나왔고 국내 롤팝 그런데 사양때매 한번올린꼴이고 J5 2016은 해외 롤팝 국내 마멜로 나와서 해외로치면 두번올린건데 국내는 사양이 안되고 값이싸니까 7.1누가에서 끝난거같네요 그리고 지금그런다고 삼성에서 J5 2016용 안드8.0 삼익9.0을 다시만들어서 나오는것도 좀이상하네요 요즘 안드로이드10배포하기바쁜데