취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SAMSUNG MEMBERS 레벨업 어떻게 해요?

2338 보기
YOU나
옵션
갤럭시 A/J/노트
SAMSUNG MEMBERS를 한지 오래되지 않아서 모르겠네요... 다른 분들은 레벨이 10, 6이런데, 어떻게 해야 그렇게 할 수 있나요?

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
유용한 게시글도 작성하고 댓글도 달고 다른 멤버들 게시글에 좋아요도 누르고 열심히 활동하면 레볠업이 됩니다.
하지만 레벨업 목적으로 의미없는 게시글, 댓글 작성, 도배 등등은 레벨업 대신 Ban(정지)을 당할 수 있으니 참고하셔서 좋은 활동 부탁드립니다:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
레벨업에 대한 조건은 알려지지않아 알수 없지만, 레벨에 목적을 두지않고 열심히 활동하면 어느 순간 오르더라구요!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
많이많이 활동하시면 됩니다 ㅎㅎ
그러면 어느순간 레벨 업! 됬다는 알림이 갈거에유 ㅎㅎ

채택된 답변
화화
갤럭시 A/J/노트
레벨에 대한 운영자님 글이에요~ 도움이 되셨으면 해요^^ 활발하게 활동하시면 좋겠어요^^

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EC%82%AC%E...

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
활동을 열심히 하시면 됩니다 ㅎㅎ

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
딱히 레벌업에 대한 필요충분 조건과 기준은 정해진 건 없는걸로 알고 있습니다만 너무 레벨업이나 숫자에 연연하지 마시고 그저 멤버스 커뮤니티에서 열심히 활동하시다보면 본인도 모르는 사이에 레벨업이 되어있더군요.

유용하고 유익한 게시글이나 안성맞춤 댓글도 달면서 좋은 정보나 Tip들을 서로 공유도 해주시고 다른 분들의 게시글이나 댓글에 좋아요❤도 눌러주시면서 멤버스 커뮤니티를 즐기시며 열심히 활동하시면 됩니다.

하지만 무의미한 레벨업만을 목적으로 하시는 활동사항은 참고하셨으면 좋겠습니다^^

채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
다른 분들 글에 좋아요를 많이 누르고 글이나 댓글을 작성하여 좋아요 받기,
질문글에 댓글을 달아 채택을 받거나 유익한 게시물 올리기같은 여러 활동을 하시면 됩니다😁😁

채택된 답변
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스에서 열심히 활동하시구
좋아요, 채택 많이 주고 받으심
레벨 쭉쭉 늘어날 거에요
저도 아직 Active 3이랍니다ㅠㅠ
답변이 쪼금 늦었지만 참고해주세요^^

17 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
유용한 게시글도 작성하고 댓글도 달고 다른 멤버들 게시글에 좋아요도 누르고 열심히 활동하면 레볠업이 됩니다.
하지만 레벨업 목적으로 의미없는 게시글, 댓글 작성, 도배 등등은 레벨업 대신 Ban(정지)을 당할 수 있으니 참고하셔서 좋은 활동 부탁드립니다:)
YOU나
갤럭시 A/J/노트
네:)
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
레벨업에 대한 조건은 알려지지않아 알수 없지만, 레벨에 목적을 두지않고 열심히 활동하면 어느 순간 오르더라구요!
YOU나
갤럭시 A/J/노트
앗! 글쿤요
YOU나
갤럭시 A/J/노트
넵! 열심히 활동 할게엽!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
많이많이 활동하시면 됩니다 ㅎㅎ
그러면 어느순간 레벨 업! 됬다는 알림이 갈거에유 ㅎㅎ
YOU나
갤럭시 A/J/노트
네:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앞으로 열심히 활동하시는 모습 기대하겠습니당😆
채택된 답변
화화
갤럭시 A/J/노트
레벨에 대한 운영자님 글이에요~ 도움이 되셨으면 해요^^ 활발하게 활동하시면 좋겠어요^^

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EC%82%AC%E...
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:)
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
활동을 열심히 하시면 됩니다 ㅎㅎ
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
딱히 레벌업에 대한 필요충분 조건과 기준은 정해진 건 없는걸로 알고 있습니다만 너무 레벨업이나 숫자에 연연하지 마시고 그저 멤버스 커뮤니티에서 열심히 활동하시다보면 본인도 모르는 사이에 레벨업이 되어있더군요.

유용하고 유익한 게시글이나 안성맞춤 댓글도 달면서 좋은 정보나 Tip들을 서로 공유도 해주시고 다른 분들의 게시글이나 댓글에 좋아요❤도 눌러주시면서 멤버스 커뮤니티를 즐기시며 열심히 활동하시면 됩니다.

하지만 무의미한 레벨업만을 목적으로 하시는 활동사항은 참고하셨으면 좋겠습니다^^
YOU나
갤럭시 A/J/노트
네:) 긴 글 감사해요^^
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
다른 분들 글에 좋아요를 많이 누르고 글이나 댓글을 작성하여 좋아요 받기,
질문글에 댓글을 달아 채택을 받거나 유익한 게시물 올리기같은 여러 활동을 하시면 됩니다😁😁
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:)
채택된 답변
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스에서 열심히 활동하시구
좋아요, 채택 많이 주고 받으심
레벨 쭉쭉 늘어날 거에요
저도 아직 Active 3이랍니다ㅠㅠ
답변이 쪼금 늦었지만 참고해주세요^^
YOU나