취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Notes 앱 비밀번호 초기화

553 보기
회타리
옵션
갤럭시 A/J/노트

비밀번호는 몰라서 몇달째 못 풀고 있습니다. 따로 설정한 적은 없는거 같은데 삼성계정 비밀번호도 아니고 할만한 비번은 다 쳐봐도 안되네요ㅜㅜ 안에 중요한 메모가 있는데 보질 못하네요ㅜㅜScreenshot_20190930-181929_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20190930-181931_Samsung Notes.jpg

2 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
비밀번호 찾기는 안되시는건가요..?😭
yulli
갤럭시 A/J/노트
음... 노트 앱을 실행하면 비밀번호를 입력하라고 나오나요?
그렇다면 좀 신기한데요... 노트9이랑 탭S4에서 삼성노트를 쓰고 있는데 앱 자체는 비밀번호 설정이 안 되고 노트 앱의 노트(메모)는 개별 비밀번호 설정이 가능하던데요...
우선은 노트 앱이 최신 버전인지 업데이트가 필요한건 아닌지 확인해 보시고요, 업데이트로 해결이 안 되는 상황이라면 삼성계정을 이용해서 노트만 백업해 두 시고 앱을 삭제, 재설치 한 후 복원을 한번 해 보심은 어떨까요?