취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

good lock apk

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

작동을 안해요

기종은 j5 2017입니다
17 댓글
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
굿락만 설치하시면 안되고, 굿락에 있는 기능을 따로 설치하셔야 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게요ㅡ
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
네이버 블로그에 굿락 설치 치시면 나올겁니다 :)
갤럭시 A/J/노트
OS가 어떤 OS죠?
오레오(8.0) 이상에서만 지원이 되지 않을까 싶은데요.. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아..8.0이예요
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 안 보이는 경우라면..
정식지원이 안되서 설치가 안될 가능성이 있습니다~ 😊
갤럭시 A/J/노트
아뇨.... 로딩 중인 겁니다. 좀 나중에 재 접속 하시면 이렇게 뜹니다.
갤럭시 A/J/노트
저도 처음엔 저랬어요
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
에러입니다.
그리고 된다해봤자 일부기능은 지원되지 않습니다.
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
8.0오레오에선 apk를 사용하여 강제적으로 설치할시 오류가 발생합니다.
어떤블로그에서 쓴지 링크주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앱미러에서 설치했습니다
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
파이에선 이렇게 뜹니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
만약 제가 9.0으로 업뎃한다면 지원할까요?
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
그리고 J시리즈는 굿락을 지원하지않습니다.
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 J는 파이로 업데이트되도 굿락2019는 지원하지 않습니다.(하지만 프로그램은 사용하실수있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
강동만두님 J7 2017기종이 파이업데이트 했어도 굿락이 지원되지 않습니다
어떻게 할방법이 없어요
굿락쓰실려면 약정끝나고 폰을 바꿀수밖에는 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
으앍