취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

?? j5 6인데 엣지스크린이 있네요?

776 보기
어밥이
옵션
갤럭시 A/J/노트
사진 보시면 아시겠지만 엣지스크린이 있어요
터치하면 중지 ㅎㅎㅎ
막상 있으니 사용하고싶어요ㅋㅋㅋ9d5d6726-75ae-44a6-a364-4eed43b6beef.jpg
6 댓글
프리즘화이트
갤럭시 A/J/노트
진짜인가요? 다른 롬을 쓴게 아니고요?!
어밥이
갤럭시 A/J/노트
네에!
어밥이
갤럭시 A/J/노트
어밥이
갤럭시 A/J/노트
부팅해도 있는데유
Edge_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, Edge Screen 운영 담당 팀입니다.

기본적으로 Edge Screen은 Edge를 갖고있는 모델에만 탑재가 됩니다.
해당 스크린샷은 아마 추출앱을 설치했거나, 정상적이지 않은 경로의 업데이트가 진행된 것으로 보입니다.
사용 중이신 J5(2016) 단말이 새제품으로 구매하신 것인지요?

Edge Screen 기능이 나타난다 하더라도 Edge Screen 패키지는 Edge를 갖고있는 모델에서만 동작하므로 Edge와 관련한 기능이 정상동작하지 않습니다.
단말의 정상적인 동작을 위해 Edge Screen 추출앱 삭제를 권장 드립니다.
설정 - 애플리케이션 - Edge screen - 삭제

감사합니다.
어밥이
갤럭시 A/J/노트
♡감사합니다 새 제품 맞습니다!