취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

j7 2017 쓰는분?

1856 보기
sssiss
옵션
갤럭시 A/J/노트
이거 올해로 3년째 쓰고있는데..ㅋㅋ

보급형인데도 나름 삼성페이에 지문인식 들어가있어서 바꾸고싶어도 못바꾸겠네요

배터리 교체하면 1년은 더쓸거같기도

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
JINU_
갤럭시 A/J/노트
J / A 시리즈가 3/5/7로 정리되었던 시절이 참 중급기 기본기가 탄탄했죠...

요즘 31/51/71(퀀텀) 오면서 다시 좋아지는 것 같다고 느낍니다 :)

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
JINU_
갤럭시 A/J/노트
J / A 시리즈가 3/5/7로 정리되었던 시절이 참 중급기 기본기가 탄탄했죠...

요즘 31/51/71(퀀텀) 오면서 다시 좋아지는 것 같다고 느낍니다 :)
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
정리가 잘 되어 있을때 j2pro와 j6가 끼어들었죠😅
j4+와 j6+도 출시 되고....😊
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
J6 삼페 빠지고...ㄷㄷ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
이때 중급기가 참 좋았는데 말이예요.
갤럭시 A/J/노트
제 메인폰으로 쓰고 있습니다 오래 쓸수는 있는대 전화통화용으로만 거의쓰네요 게임용을 따로 또 있어서요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
전 와이드2 2년 쓰고 있어요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
2019년 작년에가 그지였죠 a10 ~90까지 모조리출시했으니 a60,a70 두기종 제외하고 작년에도 a30,a50,a90이 a시리즈중에서 a했죠 타a시리즈제품들은 타시리즈로 빠졌고