취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 2.0

313 보기
이명훈
옵션
갤럭시 A/J/노트
One ui 2.0 언제 정식으로 시작되나요?
14 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
정확한 출시일 은 아직 나오지 않았습니다.빠르면 올해 12월 말 ~ 늦어도 내년 1~2월 사이에 출시 될 것 같습니다 지난 os 업데이트 시기를 바탕으로 예상한것입니다.
뱀프
갤럭시 A/J/노트
예상이라고 한거지 확정이라고 안했어요.
또한 os 업데이트시기 는 대부분 비슷한 시기에 되는걸 모르시나보네요
뱀프
갤럭시 A/J/노트
굳이 님 말씀 참고 안해도 될것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
당연히 지난번을 바탕으로예상해야지 말을 고따위로박에 못하시는게 참 안타깝네요 업데이트의 대략적인시기가 그쯤이라 그런건데
뱀프
갤럭시 A/J/노트
그게 왜 님과 제 문제죠?이건 님이 매번 참견해셔 발생한 문제입니다. 저랑 별개입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어후 저런 무식한 사람때문에 고생이 많으시네요 뱀프님
뱀프
갤럭시 A/J/노트
jwoo622 가볍게 무시하면 되요 저분 지금 도 또다른 게시글에서 분란을 일으키네요
갤럭시 A/J/노트
딱봐도 아우라가 시비걸려고 저러는거 티나는데ㅋㅋ 왜답변해주세요ㅋㅋ 그래도 그려려니 한걸로 트집잡던가 지난os랑 왜 비교하냐고 트집잡는건 또 뭐냐ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아우라스카이블루 그럼 언제 되는지 어떻게 비교함?ㅋ 업데이트 주기는 원래 비슷비슷 한데ㅋ
누가,오레오,파이 다 비슷했는데 안드로이드 10만 아니라는
법 있음?
님 뇌피셜이 더 이상함 알지도 못하면서 참견하넼ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
아직 일정이 나오지 않았습니다.
일정이 나오면 따로 안내가 있겠죠?
갤럭시 A/J/노트
모든 베타가 끝난 후 정식 업데이트가 진행되며,
업데이트 일정은 개발 상황에 따라 지연 또는 변동될 수도 있고,
각종 인증과 검증을 거친 후 배포됩니다.
정식 배포되기 전까지의 배포일정은 누구도 알 수 없습니다.
Rock23
갤럭시 A/J/노트
윗분들 말씀처럼 아직 공식적인 일정은 발표되지 않았습니다!!
현재 진행중인 베타테스트가 모두 끝난 후에 향후 정확한 일정및 대상기종들이 발표되니까요, 불편하시더라도 여유있게 기다려주세요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빨리 되기를 함께 기원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예민한분들이 많으시구나 예상글 남긴건데 그냥 보고 마시면됩니다