취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

간밤에 식은땀 뺐네요🥵

461 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S

오전1시..문제발생

갑자기 전원버튼빼고 

왼쪽에 있는 버튼들이 

작동하지 않아서 

인터넷 카페 멤버스등등

뒤지면서 수리비용과 수리방법에 대해

찾아보고 센터는 토요일은 9시부터 1시까지만 
열어서 마음이 찢어졌는데

약12후 정상으로 회복...

버튼을 막 계속 누르니까

갑자기 아프던 스팔이s8가 

멀쩡해 지니 다행이기도 하고

찝찝,불안하기도 하네요.

노인확대가 이런건ㄱㅏ...

자식아픈 부모맘이 이런심정일까요?

소중히 쓴다고 해도

마음처럼 잘 안되네요.

이글이 아침에 업로드 된다면

정상이겠죠?  게시물작성시간 Am1시17분

시겁했네요.휴

17 댓글
갤럭시 S
오잉 잠시 아팠다 돌아온걸까요 흠 일시적인 오류가 아니었을까 라고 믿고 싶네요 😅
갤팬
갤럭시 S
재부팅해도 안되는거 봐서 내부 충격이나 노후화 같은데 더 신경써야겠습니다😢
갤럭시 S
버튼 연결 단자쪽 접촉 불량이 아닐까 싶은데..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 어떨까요? 😊
갤팬
갤럭시 S
일단 정상적으로 작동되니 다음에 문제생기면 점검받아보겠습니다 감사합니다☺️
양셍이
갤럭시 S
S8 정도면 할아버지도 아닌데 ㅠㅠ 갤6-7 정도는 되어야 할아버지라고 부를 수 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ
갤팬
갤럭시 S
저도 현역이라고 생각하는데 관리가 중요한거 같아요.
Dinorex
갤럭시 S
어우 큰일날뻔 했네요😱
갤팬
갤럭시 S
더욱더 조심해야겠어요
은행털이범
갤럭시 S
그래도 일단은 괜찮으니 사용하는데는 문제 없지만 나중에 섭센 한번 가보시는걸 추천드려요!
일단은 다행이네요😊
갤팬
갤럭시 S
넵 감사합니다.☺️
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
먼지 많이껴서 그럴거에요
s9+도 그랬었거든요
서비스센터 가셔서 얘기하시면 청소는 그냥 가볍게 무상으로 해주실겁니다^^
갤팬
갤럭시 S
감사합니다. 한번 기사님께 말씀드려봐야겠네요😀
Note20g
갤럭시 S
어이쿠 그래도 한번 문제가 있으셨다면 서비스센터 가셔서 검사는 한번 받아보시는걸 추천드려요.
갤팬
갤럭시 S
넵 스팔이 건강검진 받아보겠습니다!
의미있는하루
갤럭시 S
오우 진짜 당황하셨겠네요😟😟
갤팬
갤럭시 S
버튼이 안눌리거나 눌려서 안나오는경우는 많은데 잘눌리는데 반응을 안해서 당황했죠ㅎㅎ😓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
볼륨버튼이야 그렇다 쳐도 빅스비 버튼까지 그랬네요.....