취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

감사합니다, 베타운영팀 ♡

771 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
Galaxy Makers One UI 2 베타 
1차 이벤트 당첨으로
조금 전 5만P를 받았습니다~

앞으로도 더욱 더 열심히 
베타 테스트를 하도록 하겠습니다.

곧 오픈될 노트10+ 베타 테스트도 
기대해주제요^^

베타운영팀께 감사드립니다 ♡
31 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다ㅎㅎ 얼른 오픈됐으면 하네요 ㅠ
갤럭시 S
감사합니다, 노트10 오늘 오픈 기대하고 있습니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 나올 가능성 있다 해서 뼈 빠지게 기다리고 있는데 이제 슬슬 포기해야 되나 싶네요..ㅠㅠ
갤럭시 S
우와 2번연속이네요? 완전 축하드립니다ㅎㅎ🥳🥳👏👏
갤럭시 S
감사합니다~:)
갤럭시 S
갤럭시 S
오호, 솜브라님도 맞축하합니다 😁😆😄
Rock23
갤럭시 S
우와!!😱🥶 galaxy3813님!!^^♡
Galaxy Makers ONE UI 2 베타 1차 이벤트
5만P 당첨 진심으로 축하드립니다👍💘
갤럭시 S
감사합니다 Rock23님 😆😆😆🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
항상 많은 유저에게 도움을 주시니깐요 포인트 받으신건 축하드려요!
갤럭시 S
앞으로도 더욱 더 도움을 드리도록 하겠습니다 😁
Note20g
갤럭시 S
축하드립니다!! 🎊🎉💘👍
갤럭시 S
감사합니다~~
갤럭시 S
엄청 빠르게 지급되는군요? 🤩
다시 한 번 축하축하합니다~ galaxy3813님~ 🤗
갤럭시 S
감사합니다 파란토끼님 🤗
이번 노트10+베타도 함께 파이팅 입니다!!!
Luminant
갤럭시 S
축하드려요~😆😆
갤럭시 S
감사합니다 Luminant 님 😆😆
ttaegool
갤럭시 S
오~ 축하드려요~~
갤럭시 S
감사합니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다 ㅎ
갤럭시 S
감사합니다:)
최영장군
갤럭시 S
축하드립니다
갤럭시 S
감사합니다!
정주나
갤럭시 S
축하해용~!
갤럭시 S
감사합니다 정주나님:)
갤럭시 S
축하 축하 드려요^^
갤럭시 S
감사합니다, 홍여사님도 도전~!!!
갤럭시 S
네^^ㅋ 갤럭시3818님도 배지 받으셨죠? 😊
부럽네요😁😁😁
포노思피엔
갤럭시 S
Galaxy Makers One UI 2 베타 이벤트 리워즈 50,000P 당첨을 진심으로 축하드립니다 galaxy3813님^^
갤럭시 S
감사합니다 포노思피엔님 😁😁😄
alsgh529
갤럭시 S
벳지&포인트적립을 축하드립니다🥳