취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노8이나 갤럭시 S7 쓰시는 분들 중에

114 보기
냐하하핫
옵션
갤럭시 S
혹시 통화중 전화끊김 있으신 분 계신가요?
저는 갤노8 쓰고 부모님 두분 다 갤7 쓰시는데
유독 부모님이랑 통화중에 전화가 멋대로 끊어져요.
그 누구도 통화종료를 누른적이 없는데...
다른 사람들과 통화할 때는 한 번도 그런적이 없어 혹시나 하고 질문합니다
한두번이 아니라 황당하네요..ㅎㅎ
6 댓글
노트FEㅎ
갤럭시 S
전원버튼누르면전화끊는설정이있는데 혹시그거때문아닐까요
냐하하핫
갤럭시 S
저도 그랬냐고 물어봤는데 서로 아무 버튼도 안건들고 있었는데 이런현상이 있더라구요..ㅎㅎ
salmakis
갤럭시 S
혹시 이럴 가능성이 있어요
위쪽 리시버에 귀를 갖다대야지 리시버 옆 근접센서가 감지하고 터치를 못하게 막는데, 근접센서가 감지를 하지 못해 터치가 허용되고 그로 인해 볼이나 그런 부분이 통화 종료 버튼을 누룰 수 있다는 생각이 듭니다.
냐하하핫
갤럭시 S
답변감사합니다!ㅎㅎㅎ
유의해볼게요!
YANGJY
갤럭시 S
사용하다보면 화면이 켜졌다 왔다갔다해서 그때 볼같은데 눌리지않았을까 싶네요
냐하하핫
갤럭시 S
스피커폰으로 했을때도 그런적 있는데 좀 더 현상을 다 겪어봐야알것같아요 ㅎㅎ 감사합니다