취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 들어가면

191 보기
까칠한겸둥2
옵션
갤럭시 S
동영상 사진 클릭하면 자동으로 재생되잖아요? 근데 갑자기 옆에 음소거 표시되있고, 동영상재생 눌러야 재생되네요? 갑자기 이러는데 뭘 건들어서 이렇게 된거죠?
기종은 갤럭시S10 5G 모델입니다!
4 댓글
Dinorex
갤럭시 S
원래 동영상을 클릭하시면 음소거상태의 미리보기로 재생됩니다~
소리가 나오게 재생하시려면 동영상재생을 누르셔야 돼요^^
까칠한겸둥2
갤럭시 S
음소거 상태서 미리보기 재생이 안되고,
멈쳐있어요..왜그런거죠?뭘 건들어서 갑자기 이런거죠?
하루종일무슨
갤럭시 S
다른 어플리케이션에서 media player 리소스를 점유하고있어서 그럴겁니다. recent 에서 다른앱을 다 종료하고 해보세요.
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

다른 앱에서 미디어 리소스 점유하고 있는 경우로 보여집니다. 최근 앱 모두 껐다가 다시 갤러리 앱을 실행하시거나, 단말 전원을 껐다가 다시 켠 후 갤러리 앱을 실행해보시면 원활히 동작할 것 같습니다.

항상 노력하는 삼성 갤러리가 되겠습니다.

감사합니다.