취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 쿠폰 문의드립니다.

498 보기
코리아세
옵션
갤럭시 S
현재 자급제폰을 25일 날부터 유심을 끼워서 사용 중인데 버즈 플러스 쿠폰은 언제쯤 오게 되는 건가요?
아니면 자급제로  유심만 바꿔 끼워서 먼저 사용 중인 사람은 못 받는 건지;;
6 댓글
갤럭시 S
저도너무궁긍한내용인데요 색상은무조건 블루인가요??
갤럭시 S
개통 후 3일 정도 뒤에 멤버스 혜택 메뉴에 들어가보시면..
관련 배너가 보이실거예요.. 😊

근데.. 25일날 미리 개통하셔서 전화까지 하셨으면..
사전 예약 혜택을 못받는 경우가 발생할 수도 있습니다.. 😅
부디 문제 없으시길~ 🙏🙏🙏
코리아세
갤럭시 S
관련멘트도없이 않주면...전화해서 따져야죠...=_=;;
갤럭시 S
제 기억으로는 어딘가에 관련 멘트가 있었던 것 같아요.. 자급제의 경우는 괜찮다는 얘기도 있었던 것 같긴 한데..
부디 문제 없으셨으면 좋겠습니다.

만약에 문제가 생긴다면.. 다음부터는 예정된 개통일에 개통하시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
UJBlys94
갤럭시 S
자급제 구매 사이트나 예약 사은품 페이지 보면 버즈플러스 쿠폰 하단에 27일~ 이렇게되어있더라구요... 그래서 전 버티고있다가 이제 꼽을려하는데 27일 이전에 개통한 분들도 받았으면 좋겟네요 ㅠㅠ
shdyek
갤럭시 S
오늘 개통했는데 저도 궁금하네요...