취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 울트라 반나절 사용후기......

277 보기
호라드림
옵션
갤럭시 S
카메라가 좋긴합니다만 AF가 계속 두근두근거리며 초점을 못 잡습니다

그리고..... 20-40CM거리에 글씨를 찍으면,,
자동으로 아웃포커스가 되어버립니다

솔직히 카메라기능만보고 넘어온건데 실망스럽네요ㅠ
9 댓글
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ 빠른시일내 펌업으러 수정되었으면 합니다 😭
갤럭시 S
위상차 AF 방식이 처음으로 적용되다보니..
소프트웨어적인 버그가 있나봅니다.

빠른 시일내에 소프트웨어 개선으로..
문제가 해결되면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
호라드림
갤럭시 S
오호 위상차 AF방식이란게 어떤건지 혹시 배울수있을까요?
갤럭시 S
https://namu.wiki/w/위상차 검출 AF

읽어보시면 도움되실듯 합니다. 😊
호라드림
갤럭시 S
감사합니다 종원님ㅎ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
AF도 다 컷네요 짝사랑이 생기다니
호라드림
갤럭시 S
크죠... 카메라가 크니 다 큰듯합니다ㅋㅋ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
@슈퍼주니어 이제 곧 여친이 생길것 같다는다네요

feat.악마의사냥꾼
페니
갤럭시 S
위상차 af 예전에 썼던겁니다 s20이나 플러스보다 안 좋은거 서서 그런 듯요 sw 업데이트로 해결될지 모르겠습니다 ㅠㅠ