취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 유저분들 무슨게임하세요 ?

523 보기
s20플화이트
옵션
갤럭시 S
요즘 모바일게임이 땡겨서 그런데 재밌게 하는 게임 있으시면 추천좀요 !
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배틀그라운드 추천합니다
s20플화이트
갤럭시 S
배그는 가끔 하는거라 잘 알죠 !! ㅎㅎ
faker
갤럭시 S
페이트 그랜드 오더 합니다.
s20플화이트
갤럭시 S
해봐야겠네요 ㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 S
저는 아스팔트9과 SKY 라는 게임을 추천합니다^^

특히 SKY라는 게임만 하여도 눈과 귀가 너무 즐거워서 절로 웃음이 나더라구요☺☺
s20플화이트
갤럭시 S
둘다 깔아볼께요 ㅎㅎ
현맨SMF721N
갤럭시 S
이게임들로만하고있습니다.(카트라이더 러쉬플러스는 사전체험판이여서 지금은못합니다.)
s20플화이트
갤럭시 S
와우 엄청많이하시네요 ㄷㄷ
hong0
갤럭시 S
허허허허헣.....
note9Player
갤럭시 S
월드오브탱크 블리츠 합니다
유기홍
갤럭시 S
피망맞고요
트리플카메라
갤럭시 S
안드로이드 10 이스터에그요
묘하게 중독성 있어서 시간 가는줄 모르겠네요
김인간
갤럭시 S
아 그거 재밌죠😀😀
김인간
갤럭시 S
'V4'요🙂
JJuno
갤럭시 S

돌키우기 온라인, 아이모 온라인, 궁수의 전설 등 저는 이런거 해요~

플라밍고
갤럭시 S
fps좋아하시면 콜 오브 듀티 모바일도 할만해요🙂
갓파이
갤럭시 S
저도 딱히 재밌는게 없어서 여러개 병렬로 씁니다 ㅎㅎ 게임이라기엔 애매한 것도...
갤럭시 S
ok
외부인
갤럭시 S
제5인격 가즈아앙ㅇ
시노세혀기
갤럭시 S
저는 요즘 브롤스타즈를 즐겨 합니다^_^

카드라이더 러쉬 플러스도 기대하고 있어요~
나엉
갤럭시 S
전 마블 팬이라 퓨처파이트 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
마리오 시리즈 너무조아용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하핫 아스팔트 9추천드립니다.
돈모으기가 쉬워서 무난하게 할 만 해요
cyj1016
갤럭시 S
얼불춤과 모두의마블 배그 sky정도 합니다.
s20플화이트
갤럭시 S
다들 게임많이 하시네요 ㅎㅎ 저도 다 다운받아서 해보겠습니다 ~