취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 플래그십에 이 4개 코덱 들어가는 건 무리겠죠?

263 보기
별명을입력해
옵션
갤럭시 S
DTS
AC3
EAC3
DTS True HD

삼성 비디오앱이 참 잘 만든 거 같은데
코덱이 빠져버리니 참 아쉽네요

원래 안 들어가긴 했지만
가격 올릴거면 넣어줬으면 좋겠다 싶긴 하네요

근데 라이센스료가 한두푼은 아닐테니...

갤럭시로 동영상 감상하면서 이래저래 아쉽습니다
고화질 영상들은 오디오 코덱도 저런 거 쓰는 것들이 꽤 있어서요

넣어줬으면-하는 넋두리 한 번 해 봤습니다
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개인적으로는 XPlayer 추천드립니다.
광고 조금 있지만 유료결제해서 없애고, 왠만한 동영상은 잘 재생되더군요.
기본 동영상 앱에서는 재생 안되던게 되네요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

미디어 코덱 담당입니다. 관심어린 조언에 감사드립니다.

말씀하신 코덱 중 AC3, E-AC3 코덱은 2018년 이후 출시된 제품의 경우

대부분 지원하고 있습니다. 다만, DTS  DTS True HD 코덱은 지원하고 있지 않습니다.

당사 멀티미디어 코덱의 지원범위는 사용성, 라이센스 등 여러 사항을 종합적으로 고려하여

결정되고 있으며 향후 고객님들의 불편을 최소화 할 수 있도록 개선 가능성을

지속적으로 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.