취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 3D 얼굴인식 업뎃 예정

339 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

그렇다는데요

드디어 5G 모델 전면에 탑재된 fot센서가 빛을 발하겠군요//
압축률 때문에 사진이 안보여 글로 내용을 축약해서 맔슴드리면, 구글 보안정책 때문에 노트11부터는 전면 TOF센서 탑재 의무화 및 기존 tof센서가 탑재된 s10 5g는 소프트웨어로 3D얼굴인식 기능 업데이트 예정
및 앞으로 2D얼굴인식은 사용불가 라네요
11 댓글
일해랏삼성
갤럭시 S
ㅜㅜ Samsung Members 의 기적의 압축률로 원본이 안 보이네요. 링크라도 남겨주실 수 있을까요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트11 가격상승 요인도 보이네요...
멋진팽귄
갤럭시 S
노트10은 빼더니만... ㅠㅠ
(물론 디자인을 위해서라면 어쩔수 없지만..)
O프루
갤럭시 S
그럼 전면 홀이 늘어날려나요...
5G갤럭시S10
갤럭시 S
그래도 보안은 애플이죠
Zero0ne
갤럭시 S
사실 보안성만 따지면 갤럭시가 더 좋기는 합니다(Knox 등)
다만 Knox는 좀 복잡한 시스템이라 일반 유저 기준으로는 아이폰이 더 낫긴 하지만요
갤럭시 S
S11은 3D얼굴인식이 들어가나요?
웅야
갤럭시 S
다른건 모르겠지만 과거 아이폰과 현재 구글 픽셀폰속 얼굴인식에서의 '눈을 감았을때도 인식하는 문제'와 같은 이슈 없이 재대로 완벽하게 나왔으면 좋겠네요
노털
갤럭시 S
S10 5G 소프트웨어로 3D 얼굴인식 된다고 기사에 적혀 있는데 그럼 Tof 카메라가 전면에 없는 노트10은 어떻게 되는걸까요...?
갤럭시 S
음...언더 디스플레이 카메라 나오기 전까진 무용지물..
그렇게 되면 전면 홀이 S10 5G 수준으로 커져야한다는 뜻이군요..