취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S 시리즈 신규 소식

502 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

노트 폴드 담당님 답변만 있어서 서운했는데
드.디.어 !!! 20 시리즈의 차례가 오고있네요 🤣

카메라의 개선이 넘나 기대 되는데 빨리 만나고 싶네요

나머지 디바이스도 업데이트 소식이 전해지면 좋겠습니다.

요약)

• 이번달에 S7/S7 Edge(5/6), S9/S9+(5/14, One UI 2.0) 업데이트 버전 오픈

• S20 시리즈와 S10 5G 단말 준비중입니다. 

• S10 LTE 시리즈와 S9/S9+(One UI 2.1) 단말에 대해서 6월 목표로 진행중입니다. 

참고 하세요 ㅎㅎ

* 일정 변동은 언제든 생길 수 있다고 하니 참고만 해주세요 
28 댓글
TKYun
갤럭시 S
6월.... 너무 늦네요 ㅠㅠ
스피커는.. 6월까지는 나쁜소리로 들어야겠군요.
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 아쉬운 부분이네요 한번에 진행 하는가봐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 소식이 없네요. ㅜㅜ
갤럭시 S
노트담당님 최신 소식이 6월이던가요?.? S10 시리즈랑 비슷할꺼 같네요
Yuhoalss
갤럭시 S
6월이면 잔짜 늦네요..ㅜㅜ 그래도 참아봅시다 ㅜㅜ
갤럭시 S
울트라도 참고 참고 기다림이 ㅜ.ㅜ 드디어 !
Note20g
갤럭시 S
좋은 소식 감사합니다.
6월에 한번에 업데이트 하는 것보단
나눠서 하는게 나을것 같은데..말이죠
갤럭시 S
아무래도 여러 오류 수집하고 고치다보니 밀린거도 있고 통신사검수나 여러것들이 많아 그렇지 않을까요?! 어찌댓건 오랜만에 업데이트 소식들이네요 ㅠㅠ
Note20g
갤럭시 S
6월 업데이트 라인업이 아주 좋네요~
강화유으리
갤럭시 S
5,6월달은 업데이트의 날이네요 오예! S9 2.1 기대되네요(흐뭇☺
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 줄줄이 좋은 소식만 들려오면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수정펌 나올때까지 전 솜브라님 프사처럼 코드 만지러 갑니다~~
갤럭시 S
크으 ㅋㅋㅋ 코딩하러 가시나요?!ㅎㅎㅎ
JINU_
갤럭시 S
이번 달과 다음 달을 기대하고 있어야겠습니다 :)
갤럭시 S
저도 기대중입니다 울트라 ㅜㅜㅜㅜ
갤럭시 S
정보 감사합니다~
하 ..ㅠㅠ 울트라 ㅠㅠ
3월초,4월초 업데이트되자마자 문제점들이 발췌되서 5월초에 다시 나오지않을까 기대했다가 들리는 소문에 5월중순...이젠 6월이라하지만 일정이 변동될수있다는 ㅠㅠ
잊고지내야 하기엔 카메라를 쓸일이 자주있어서 답답하기만 하네요
갤럭시 S
ㅜㅜㅜㅜ 저도 울트라 이슈 업데이트만 기다리고 있습니다 얼른 최신 업데이트로 쾌적한 카메라 사용하고 싶습니다
QWQ
갤럭시 S
S7도하며는 노트FE도 언젠간...되겠죠? ㅠ..(행복회로)
갤럭시 S
아마 보안패치는 있지 않을까요?
youngjae
갤럭시 S
A50은 2.1 지원안해주나요?
november6752
갤럭시 S
좋은소식 감사해요😊
Preveza
갤럭시 S
노트10플러스는 버려진건가요?ㅠㅠㅠ 얘기가 빠져있어 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S
그럴리가 있을까요?
S10 시리즈랑 같이 진행되고 있을거예요. 😊
갤럭시 S
6월이면 쫌 늦네요...🤔
평범한고딩
갤럭시 S
6월이면....
BINFILE
갤럭시 S
S9 2.1업뎃은 6월이군용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7?
갤럭시 S
s7도 원유아이 업데이트를 하나요?