취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10 안드로이드 10 블루투스 질문입니다.

747 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
저는 현재 뱅앤올룹슨 H9 3세대 헤드폰을 사용하고 있는데요. 안드로이드 9까지는 AAC 코덱으로 연결됬었는데 안드로이드 10에서는 계속 aptX로 연결되어있다고 나옵니다.

특이한건 H9이 지원하는 코덱이 SBC AAC aptX LL 이렇게 지원하거든요. 즉 aptX를 지원하지 않는데 왜 폰에서는 aptX로 나오는 걸까요?

제꺼만 그런건지 .... 공장 초기화 한번 했었는데 그런건가 ...
4 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다

해당기기를 아래 링크에서 확인시 aptX LL 뿐아니라

aptX 도 지원하는기기로 확인됩니다

https://www.aptx.com/products/bang-olufsen-beoplay-h9-3rd-gen-0

해당 화면(개발자옵션) 에서는 현재 기기와 사용하는 코덱이 선택된것입니다.

즉 해당 헤드셋은 aptX코덱 사용이 가능한 헤드셋입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이건 apxX LL 인데요. aptX와 aptX LL은 다른 코덱입니다. 갤S10은 엑시노스라서 aptX LL 미지원입니다.

공초 전까지는 AAC로 연결되었습니다.
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

공장 초기화 이후에 연결되는 코덱이 변경되셨다면,

확인이 필요할거 같습니다.

해당 기기와 연결 직후에 Samsung Members app 의 오류 신고하기 기능을 이용하여

관련 정보를 전달해주시면,  담당자 확인후 답변 드릴수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금봤습니다. 정보 전달해드릴께요.