취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S10 펌웨어 업데이트 [G973NKOU3ASIE]

528 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

- 카메라 사용성 향상

- 라이브 포커스 동영상 모드 추가

- 하이퍼랩스 전면 기능 추가

- "Windows와 연결" 기능 추가

- 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

- 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

용량은 809.56MB 이며 벨류팩 업데이트입니다. 보안패치는 9월 1일 입니다.

40 댓글
깔끔이
갤럭시 S
땡큐해유~~
갤럭시 S

감사합니다 ~

채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
오~ 전면 하이퍼랩스!! 부럽습니다^^

참..솜브라님.! 블로그에 업뎃 소식 리뷰할때 사용하게 스크린샷 좀 써도 될까욤??
갤럭시 S

네네 ^^ 

채택된 답변
예원찡
갤럭시 S
감사합니다~
전 S10 기종이 아니라서...ㅜㅜㅜ
갤럭시 S

ㅠㅠ노트도 곧 나올꺼같은데 잠잠하네요 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부럽네요 노트 10은 언제 될지.
갤럭시 S

노트10도 안정화 펌이 9월마지막주나 10월초쯤 나오지않을까싶네요 나올때가 되긴했어요 ㅠㅠ 버그들이쫌있어서 

채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
그 잠수탔던 NPU업뎃이 적용되는 겁네까
그리고 노트10이랑 성능 차가 커 개선요구 했었는데 적용 될라나용
(업데이트 설치 전 댓글)
갤럭시 S

업데이트 중입니다 파란안드로이드!! ㅎㅎ 얼른 보고싶네요 

minemap0035
갤럭시 S
성능 개선이 실화였습니다
Rock23
갤럭시 S
오!! S10 도 바로 업데이트 떳군요👍😎
갤럭시 S

기대됩니다 새로운 카메라 ㅎㅎㅎ 밸류팩업데이트네요 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오오옹 알려주셔서 빨리 업뎃하는중입니당
갤럭시 S
업데이트 끝났습니다 ㅎㅎ 신기하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 s105g인데 안되는데용 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G모델은 해당사항 없습니다 S10E~S10+만 해당됨니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엥?....헐...ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G도잇다는글이잇긴합니다만..
갤럭시 S
아직 5G 모델은 업데이트가 안나왔을 뿐입니다.
갤럭시 S
안드로이드10 베타 전 마지막 파이 수정펌일까요 🤔🤔
갤럭시 S
글쎄요 베타 하는동안에도 한번쯤은 나오지않을까요 ??ㅋㅋㅋ
NOARK
갤럭시 S
업데이트 정보 감사합니다~~
기다렸던 업데이트네요
갤럭시 S
맞아요 ㅎㅎㅎ 성능기대해봅니다
NOARK
갤럭시 S
하고왔는데 발열이엄청나네요ㄷㄷ
Note20g
갤럭시 S
오늘도 업데이트 정보가 떳군요!
비록 S10은 아니지만 감사합니다!!
갤럭시 S
감사합니다
EMT
갤럭시 S
s10 5g는 업데이트를 안해주는건가요?? 아님 기다려야 하는건가요?
갤럭시 S
라이브포커스 동영상은 이미있는기능이라 아마 관계없을꺼같고 나머지 부분은 5g모델도 적용 될꺼에요 ! 업데이트가 늦네요 ㅠㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 S
S10 나왔군요!!
갤럭시 S
네네 좋어요 😀
Paul
갤럭시 S
퇴근전 아직 업뎃 못했는데요, Dex도 업뎃 된걸까요?
갤럭시 S

네네 덱스도 pc 지원하네요 윈도우에서 바로 dex사용가능합니다.

Paul
갤럭시 S
감사합니다 퇴근해서 얼른 확인해봐야 되겠네요.
너천재
갤럭시 S
앗 생각보다 빨리 나왔네요
빨리 저도 해야겠어요😆😆
갤럭시 S

ㅎㅎㅎ 업데이트 좋네요 :) 근데 확실히 tof와 소프트웨어 차이는 있어보입니다.

hong0
갤럭시 S
s10 5g는 언제 될까요?
갤럭시 S
노트10에서의 다이내믹 잠금화면이 S10에서도 쓸수 있어요
모날리지
갤럭시 S
카메라선예도는 개선되었나요?
N2U
갤럭시 S
s9은 없나요