카미레이크
최대는 오히려 괜찮더라구요
로드 중...
5G갤럭시S10
전솔직히 배터리가별루에요 4500mal이면서 진심빨리닳고

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
카미레이크
공감합니다 ㅋㅋ
로드 중...
5G갤럭시S10
업데이트로 배터리나올려주지 노트9이4000mal인데 똑같은거같네 ㅋㅋ
로드 중...
유기홍
전괜찮은데요
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요 Audio 담당입니다. 
고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.
아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 듣기 힘들 정도로 지저분한 소리가 들리는 현상 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.  
감사합니다

로드 중...
Highlighted
asd1255
저도 s10 5g쓰는데 저랑증상이똑같네요
로드 중...