취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10 5G 업데이트를 확인하세요. (LGU+ / KOO)

294 보기
JINU_
옵션
갤럭시 S

업데이트 내용을 확인하세요.

CTE1/CTE1/CTE5 빌드로 출시되었습니다.
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 26일인가? 그때 나오지않았나용
JINU_
갤럭시 S
5MB 수준의 새로운 패치입니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6월 1일에 나오는 보안패치가 앞당겨져서 나온건가요..무슨업뎃이람....
갤24울트라
갤럭시 S
저는 업데이트 안 되네요ㅜ
JINU_
갤럭시 S
현재 자급제만 나온 상황으로 보이는데, 곧 통신사 3사도 배포되지 않을까 해요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헐 또 한번더요?? 오 전 KT향입니다
갤24울트라
갤럭시 S
감사 합니다~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엘지는 나왔네요 혹시 보안패치는 몇월인가여?
Note20g
갤럭시 S
아마 보안관련 패치인듯 하네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보안패치는 4월 1일자인가요?
note9Player
갤럭시 S
노트9도 빨리 제로원클릭 패치라도 되면 좋겠네요 ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sk는 두번째 나왔습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어제자로 나온 업뎃이군요
갤24울트라
갤럭시 S
지금 보안 패치 2번 받은 거지요?~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엘지유플는 어제 이업뎃이포함된건가요 아님 따로또 나오나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S10 5G 사용자분들,
S10 5G 단말 업데이트 버전 일정 변경건으로 추가 답변 올립니다.

6월 1일자 보안패치 적용버전을 6월 목표로 준비하던 중이었는데 5G 단말관련 추가 수정사항이 있어서 포함해서 확정할 예정이며, 7월로 일정 변경이 예상됩니다.

일정 변경에 대해서  양해 부탁드리고 최선을 다하겠습니다.
7월초에 진행사항 확인 후 추가 답변이 가능할 것 같습니다.

좋은 하루 되세요~
감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 5G 단말 현재 최종 버전은 아래와 같습니다.
SKT/KT : CTE1(기저대역 CTE4)
LGU+/자급제 : CTE1(기저대역 CTE5)

자급제 단말은 5월 28일 이전에 기저대역 CTE4버전으로 업데이트 하신 경우 기저대역 CTE5 버전으로 업데이트가 가능하며, CTE1 이전 버전을 사용중인 분은 CTE1(기저대역 CTE5) 버전으로 한번에 업데이트가 됩니다.

S10/S10 5G 단말 보안 패치 수준 6월 1일자 포함한 버전은 6월에 배포 예정입니다.

즐거운 주말 되세요~

JINU_
갤럭시 S
추가 설명 감사합니다. 좋은 주말 되세요!