취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S10 5G 업데이트

1037 보기
jimin1029
옵션
갤럭시 S
10/4 업데이트 시작됬나요? 소프트웨어 새로고침 해도 암것도 안뜨는데요...

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
azanachist
갤럭시 S
저 원인을 알았습니다 KT향인데 펌이 자급제인 KOO로 되어 있네요 ㅎㅎ;;;

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
azanachist
갤럭시 S
KOO는 결국 SKT도 쓰시는 분들이 있기 때문에 SKT향과 동일하게 업데이트 될거 같습니다

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
작은악당
갤럭시 S
skt이신가요? kt랑 lg만 가능합니다 아직은..
jimin1029
갤럭시 S
lg uplus 인데요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
lg u+됩니다
햇빛
갤럭시 S
자급제 아니신가요
jimin1029
갤럭시 S
자급제... 아닌데요....왜 안될까..ㅡ
햇빛
갤럭시 S
pc에 연결해서 해보세요
azanachist
갤럭시 S
저는 KT인데 안되요ㅎㅎ 컴퓨터에 연결해도 안되고 휴대폰으로 해도 안되고...
jimin1029
갤럭시 S
저도 결국 안돼서 그냥 언젠가 되겠거니 하고 있습죠 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
azanachist
갤럭시 S
저 원인을 알았습니다 KT향인데 펌이 자급제인 KOO로 되어 있네요 ㅎㅎ;;;
jimin1029
갤럭시 S
아...저도.. .Uplus이긴한데 KOO네요... 언락폰은.. 업뎃안되나요??
채택된 답변
azanachist
갤럭시 S
KOO는 결국 SKT도 쓰시는 분들이 있기 때문에 SKT향과 동일하게 업데이트 될거 같습니다
jimin1029
갤럭시 S
너무 감사해요
tkax33
갤럭시 S
SKT는 아예 안되나요 ㅠㅠ