취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S10 5G One UI 2.0 업데이트. 종료.

353 보기
S105G소식
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10 5G One UI 2.0과 안드로이드 10 업데이트 커밍쑨!!(19.10.15) 이러면서 삼성에서 글을 올렸는데...
기다리는거 지침...우엥...ㅜㅜ 월요일을 예상 해보지만
월욜날에 무조건 된다는 보장도 없고..ㅡ.ㅡ
21 댓글
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 S
소프트웨어 배포는 여러가지 이유로 배포가 지연될수있으며 정확한 배포일정은 게발자외 아무도 모릅니다.
S105G소식
갤럭시 S
네 답장 감사합니닷
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 S
그래도 최대한 빠른 시일 내에 할거에요^^
그때를 위해 미리 다 백업해 두시고 베타버전으로 올린 후 초기화 한번 하면 저장공간도 늘어나고 좀 더 빠릿빠릿해지고 좋아요👍🏻
(전 초기화로 30GB가 늘어났답니다 ㅎㅎ)
S105G소식
갤럭시 S
오호 진짜요?? 30GB나요?? 저도 지금 미리 백업 하러 갑니다!!
NaverPay
갤럭시 S
S7 32gb구입후 1년째에 초기화 한번 한 후 2년째 초기화 없이 사용하는데 설정의 저장공간에서 보이는 사용중이거나, 사용가능한 용량은 총 24GB...
Mysterious
갤럭시 S
전 필요없는 파일이 많아서 그럴수도 있어요 ㅎㅎ
그리고 지금은 초기화전보다 25GB 더 작게 쓰네요^^
채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 S
휴대폰 으로 백업 되나요?~^^
S105G소식
갤럭시 S
아마 될겁니다. 그래도 혹시 모르니 공기계에다가 옮겨 놓거나 컴에다가 옮기시길
갤24울트라
갤럭시 S
네~^^ 감사 합니다~~
채택된 답변
유기홍
갤럭시 S
담주 화욜 예상해봅니다
S105G소식
갤럭시 S
답변 감사드립니다~^^♡♥♡♥
채택된 답변
너천재
갤럭시 S
베타 담당자님께서
다음주 내로(나왔으면 좋겠어요)라고 언급하셨는데 다음주까지 될지는 모르겠네요😥
S105G소식
갤럭시 S
ㅠㅠ 제발 나왔으면 좋겠내욤..
S105G소식
갤럭시 S
커밍쑨 이란 것을 보고도 징징 거린것에 대해 정말 죄송하다고 생각합니다.
앞으로 다시 한 번 생각 해보고 글을 올리겠습니다.
다시 한 번 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.
(만약 보기 싫으셨다면 이 글을 삭제 해드릴게요)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기다리면 더안되는거같은 기분...ㅋㅋ
S105G소식
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 S
곧 될 것 같아요
담당자님의 말씀도 있었고

제조사 입장에선 테스트를 빨리하고 피드백 받고 수정해야할테니😆😆😆
S105G소식
갤럭시 S
빨리 피드백받고 정식으로도 빨리 나왔으면 좋겠네용^^
갤24울트라
갤럭시 S
네 맞아요 얼마나 더 기다려야 베타 되는지
기다려라 말 만 하고요~^^
알리1122
갤럭시 S
S10 5G 에 지금 one ui beta 를 할수 있어요?
S105G소식
갤럭시 S

못합니다!