취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10e 유저가 되었습니다

287 보기
슬기내꺼하자
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S10e/5G/아이폰 XR 등등 여러게 고민하다 고른게 갤럭시 S10e 모델입니다

선택한이유는 엣지모델을 2년넘게 사용하다보니 좀 질린것도 있고, 갤럭시 S10e 모델이 플랫 디스플레이다보니 아이폰 X/XS 아이폰 시리즈와 많이 비슷해서 택하게 되었습니다 

방금 막 세팅 끝났는데 기본기는 아주 좋네요 ㅎ
스테레오 스피커라 사운드도 빵빵하고 ㅎ
29 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 S
어른폰으로 가시는줄 알았는데 마음이 바뀌셨군요!
s10e가 플랫이다 보니 선호도가 좀 있는거 같네요.
(안드 10 갈수 있다니 부럽네요...)
슬기내꺼하자
갤럭시 S
아*폰으로 가려했는데 적응은 둘째치고 수리비가 감당안되고 기타 등등 조건이 저랑 안맞는 부분이 있어서요ㅠㅠ..

엣지모델을 2년이상 쓰다보니 이제 엣지가 좀 질리더라구요
그리고 E 모델의 플랫이 아이폰 X/XS 같은 시리즈와 전면이 많이 비슷해서 이걸로 결정하게 되었습니다 ㅎㅎ

그리고 그동안 큰모델만 많이써서 작은폰도 사용해보고 싶었죠!
Rock23
갤럭시 S
오!!🤩 슬기내꺼하자님!!^^♡
사과네로 가신다고 했었는데 다시
멤버스로 돌아와서 천만다행이네요..😂👍
S10e 유저가 되신걸 진심으로 축하드립니다👏👏👏
앞으로도 예전처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다..🥰
내일부터 시작되는 설날연휴에는 가족, 친지분들과 함께 즐겁고 행복한 설날연휴 보내시길 멀리서나마 기원합니다🥳
새해 복 많이 받으세요~아자아자💘
슬기내꺼하자
갤럭시 S
사과로 가려했는데 사과가 저한테 안맞는 부분이 꽤있어서요ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

다행히 갤럭시에 계속 머물게 됬네요!!
앞으로 열심히 활동해보겠습니다!!

새해복 많이 받으세요!!
미이라군
갤럭시 S
어제기준 lg s10+ 엄청 풀었던데 좀따 사시지 ㅜ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
전 플랫을 원해서요^^..
5g 사려다가 이거산거에요..^^
Mysterious
갤럭시 S
Congratulations~!🎉🎊🥳
저랑같은 S10시리즈네요^^
슬기내꺼하자
갤럭시 S
Thanks!!🎊🎊
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
까페랑~~ 여기랑~~~
헷갈리게 하시네요 ㅋㅋㅋ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 헷갈리셨나요 ㅎ😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은폰으로 바꾸셨군요!! 저두 플랫이 편한데 디자인과 성능때문에 놑10+ 쓰고 있어요..ㅠㅠ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
엣지쓰다보면 플랫이 예뻐보이고 또 쓰다보면 엣지가 플랫이 예뻐보이더라구요 ㅋㅋㅋ
너천재
갤럭시 S
축하드려용😆😆
슬기내꺼하자
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
오! S10e 가격대비 성능이 좋은!! 핸드폰~
가성비를 택하셨군요..정말 좋은선택입니다.
슬기내꺼하자
갤럭시 S
가성비에 중점을 뒀다기보다 플랫에다가 사이즈가 작아서 e를 택하게 됬습니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
이뿌네용...ㅠ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
이쁘죠 ㅎㅎ😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘 하셨네요!보급형 아이폰보단 몇배 나은 선택하셨어요😀
슬기내꺼하자
갤럭시 S
ios 경험삼아 xr 가려했는데 xr가면 뭔가 A12빼고 다 하위호환인거 같아 갤럭시로 왔네요 ㅎㅎ 특히 베젤!!
포노思피엔
갤럭시 S
이쁘고 깨끗해 보여서... 참 좋은 선택을 하신 것 같아서 진심으로 축하를 드립니다 🎊🎶🎉
슬기내꺼하자
갤럭시 S
포노思피엔님 오랜만이네요 ^^
감사합니다ㅎㅎ~🎊🎊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또 s10e가 플렛이라 X/XS/XR/11/11pro 쓰는느낌들어서 좋아요 굳이비싼돈주고 아X폰안살듯 안드10부터 제스처기능있어서 e같은경우 아X폰쓰는 냄새가 날거같네요
슬기내꺼하자
갤럭시 S
제가 S10e사게된 가장 큰이유입니다!ㅋㅋㅋ
락솬다
갤럭시 S
저는 A10e입니다ㅎㅎ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
A10e는 사양이 너무 낮지않나요 ㅠㅠ
진저브레드맨
갤럭시 S
사고싶은 모델입니다
(1년만 참자 꿈은 이루어진다)
슬기내꺼하자
갤럭시 S
아자아자!📣📣
N2U
갤럭시 S
사과는 맛있어요🍎
하지만 휴대폰은 삼성이 짱이에요!