취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S10e/S10/S10+ 소프트웨어 업데이트(ASE8)

1800 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S
[6월 4일 업데이트 내용]

- 모델 및 버전 SM-G970N / SM-G973N / SM-G975N : SE8

-소프트웨어 업데이트 정보 버전: G973NKSU1ASE8/G973NOKR1ASE8/G973NKOU1ASE5

크기: 123.33MB

보안 패치 레벨: 2019년 5월 1일

변경사항

1. 카메라사용성 향상
- 야간 모드 저조도 화질 개선 및 Ultra-wide 렌즈 지원
- Live Focus 후면 Wide & Tele 지원(S10, S10+)
- 파노라마 Wide 지원 - Ultra-Wide SDK 3rd Party 지원
- 3rd party 앱 80도 화각지원 얼굴인식이후 얼굴이 빠르게 움직일때 색감 안정화

2. "The Sero" 신규 TV와 단말간의 미러링 기능 지원

3. Gear VR 연결 안되는 현상 개선

4. 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

블로썸의 추가 안내

1. 터치음 기존 사운드로 복원됨
2. 카메라 '나이트' 모드 '야간'으로 이름 변경 

최근있었던 ASE7업데이트에서 문제가 발생하여 롤백되었던 업데이트를 수정하여 다시 배포한 버전입니다.
기존 사용자들도 같은 내용의 업데이트를 받으실 수 있습니다.

안정적인 단말 사용을 위해서 설정-소프트웨어 업데이트로 이동하셔서 업데이트를 다운로드해주세요!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S

감사합니다 :)

업데이트로 개선이 많이됬네요 야간모드는 업데이트후 잠깐써봤는데 딜레이가쫌 있어서 불편하던데 오늘펌업으로 개선이 되었을지 아니면 그대로일지 저녁에 테스트해봐야겠네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
감사합니다. 드디어 S10시리즈 업데이트가 재배포됐네요.
하지만 S10 5G는 상관없습니다 🙃

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
채택된 답변
갤럭시 S

감사합니다 :)

업데이트로 개선이 많이됬네요 야간모드는 업데이트후 잠깐써봤는데 딜레이가쫌 있어서 불편하던데 오늘펌업으로 개선이 되었을지 아니면 그대로일지 저녁에 테스트해봐야겠네요

블로썸
갤럭시 S
저도 저녁에 확인을~
채택된 답변
갤럭시 S
감사합니다. 드디어 S10시리즈 업데이트가 재배포됐네요.
하지만 S10 5G는 상관없습니다 🙃
블로썸
갤럭시 S
5G ㅠㅠ눈물나네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G 모델이 S10+크기죠?
갤럭시 S
S10+ 보다 더 큽니다. 노트9 보다도 좀 더 커요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트후에 화질이 너무 좋게 나오네요..s10 사용자.
블로썸
갤럭시 S
다행입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 다행이 이거 업데이트 전에 문제 있다는 펌웨어 업데이트후 별 이상 없었네요..
카메라는 한번 계속 써보면 좋겠네요
모날리지
갤럭시 S
노이즈도 개선되었나요?
블로썸
갤럭시 S
야간촬영시 노이즈는 아직 테스트를 못해보았네요~!
모날리지
갤럭시 S
이제 데이터속도 향상 업데이트 남았네요
orida
갤럭시 S
the sero tv가 뭔가요?
갤럭시 S

삼성에서 새롭게 출시한 The Sero TV 입니다

삼성전자 홈페이지 제품정보 [ https://www.samsung.com/sec/lifestyletv/buy/ ]에서 확인 가능합니다.