취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S11 플러스 최종 렌더링

464 보기
ОωО
옵션
갤럭시 S

보라색 예쁘네요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
MW81
갤럭시 S
하지만 저 인덕션은....

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
분명 나 플래그쉽을 샀는데 내 주변인들은 "어, 삼성의 새 보급형 기기네!"라는 말을 많이 들을 것 같은 느낌은 뭘까요....!?

채택된 답변
갤럭시 S
이전 보다는 훨 보기좋은거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

15 댓글
채택된 답변
MW81
갤럭시 S
하지만 저 인덕션은....
ОωО
갤럭시 S

ㅋㅋㅋ 북두칠성보다 예쁘네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
분명 나 플래그쉽을 샀는데 내 주변인들은 "어, 삼성의 새 보급형 기기네!"라는 말을 많이 들을 것 같은 느낌은 뭘까요....!?
ОωО
갤럭시 S

M30인가 그거같네여

Mysterious
갤럭시 S
A31,A51,A71 다 비슷하게 생겼...🤪
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Galaxy S11 / 11+를 쓰는 유저가 "어... 아니... 어, 맞아...."라고 할 것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 S

그건 님만의 느낌이겠네요^^ㅎㅎ

플래그쉽과 보급형 시리즈 디자인 느낌은 확연히 다른데~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@갤럭시카메라최고
뒷면 디자인 보고 이야기한건데....
그리고 위에 있는 댓글들도 참고하시는게 어떨지....
(뭐, 여담있지만 삼성보다 좋은 카메라를 가진 카메라가 많아서 ;;;;)
갤럭시 S

@예린이

다른 의견은 보고 오심이 어떨런지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진만보고 판단하시는것도 좀 그렇다고 생각해서요ㅎㅎㅎ

그리고 여담이지만 아무리 애플이 인덕션넣고 트리플로넣고 발악을해도 애플보다 더 좋은 카메라를 가진 폰은 훨씬많아서;;;;;;ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@갤럭시카메라최고
저 개인적으로 카메라는 구글이나 htc, 화웨이가 좋다고는 생각해요....
뭐 개인적인 성향들이 다 다르니까요.
아뇨, 저 삼성맴버스 외에 타 커뮤니티 사이트에 있는 의견들을 생각하면서 적은 글들이 더 많을 거에요.
딱히, 삼성한테 악감정은 있는 것 아니고요.
웃자고 적은 이야기가 누군가에게 상처를 준 점 죄송합니다.
채택된 답변
갤럭시 S
이전 보다는 훨 보기좋은거같네여 ㅋㅋㅋㅋ
ОωО
갤럭시 S

그렇네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블루도 약간 스카이 블루로나오면 좋은데 말이쥬 ㅎㅎ
Mysterious
갤럭시 S
카톡튀만 없으면 뇌이징 바로됩니다!!!
인천연합G90
갤럭시 S
아.. 인덕션이 넘 커요 플러스는 s11까지 좋은대 ㅜㅜ 색상은 그린 이 이쁘네요 ㅋ