취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 도쿄올림픽 에디션

564 보기
너천재
옵션
갤럭시 S
삼성은 Worldwide Olympic Partner
1998년 나가노 올림픽부터 지금까지
 함께 해 왔는데요🙂
매 올림픽마다 올림픽 에디션 휴대폰도 같이
만들었습니다

2018 평창 올림픽에서는 노트8이
올림픽 에디션으로 출시되었죠

네이버 포토뉴스

이번 도쿄올림픽에도 마찬가지로 올림픽 에디션
휴대폰이 나오는데요🤩🤩

지난 18일부터 일본 이동통신사인
NTT도코모에서 S20+ 올림픽 에디션 사전예약을
시작했습니다
(출시는 6월)

스펙은 S20+와 같으며 
무광 골드디자인과 도쿄올림픽 로고와 오륜기가
후면에 박혀 있어요😮

네이버 삼성스마트폰 카페

삼성!! 이렇게 무광도 예쁘게 뽑을 수 있으면서
무광 컬러는 왜 출시를 안해주는지ㅠㅠ

S6 S7의 플래티넘 골드 색상의 느낌이 
나는 것 같아요🤩🤩

실물이 너무 궁금하네요ㅎㅎ

S20 도쿄올림픽 에디션도 많이 판매되면 좋겠네요😉😉

(그나저나 올림픽이 잘 개최될 수 있을지...?)
33 댓글
냥던트
갤럭시 S
크으..👍👍 너무 영롱합니다..
도코모 로고만 빼면 더 깔끔해 보일텐데..ㅠ
너천재
갤럭시 S
일본도 우리나라처럼 통신사 입김(?) 이 센것 같아요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 이쁘네율...!😄(저 로고만빼면 좋을련만..)
어쨌든 금색이라 더욱더 고급져보입니다!
너천재
갤럭시 S
올림픽의 금메달을 떠오르게 하네요😁
S21UN10p
갤럭시 S
일본 통신사로고만 빠지면 완벽인데말이죠?🤔
너천재
갤럭시 S
저쪽도 통신사 입김이 센 것 같네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 도쿄 2020과 통신사 로고는 제가 사포로 지워버릴겁니ㄷ...😎
너천재
갤럭시 S
갤럭시로고만 있으면 예쁠것 같아요😍
예원찡
갤럭시 S
도쿄 2020 로고 만 빼면 정말 좋을텐데 말이죠...😅^^
너천재
갤럭시 S
그러게 말이에요ㅠ
갤럭시 S
도쿄 혐오증 있어요🤣
너천재
갤럭시 S
이번 올림픽은 어떻게 될지...ㅠ
(한국 사람들 속마음은 취소를 원하고 있겠죠?ㅎ)
갤럭시 S
(속닥 속닥)👀👂 마자용
S21UN10p
갤럭시 S
(동감합니다...)
너천재
갤럭시 S
지워버리고 싶네요😂
갤럭시 S
골드컬러예쁘ㄴㅔ요 ㅎㅎㅎ
너천재
갤럭시 S
무광골드는 유광골드와의 또 다른 매력이 있어요😍
인천연합G90
갤럭시 S
올림 하긴 할까요? ㅋ 골드 무광 엉청 이쁜대... 좀... 도쿄땜인가...뭔가 맘이 안가는... ㅜ
진저브레드맨
갤럭시 S
도코모 추노마크가 매우 불편하군요
포노思피엔
갤럭시 S
컬러가 무광 골드라 예쁘게는 나왔네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
올림픽 에디션에 추노마크다는 도코모 당신은 데체.....
november6752
갤럭시 S
이쁘네요😊
갤럭시 S
뒷면 마크가 꼴보기 시러요
평범한고딩
갤럭시 S
올림픽 개최 할수있을까....
갤럭시 S
아세톤 으로 지워 질까요?
갤럭시S105G
갤럭시 S
근데 연기될거 같은데요 ㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 S
Galaxy로고가!?
노트20부터 기대해봅니다^^
(근데 이번 올림픽은 문제가 좀 많아서...)
서준bixby
갤럭시 S
일본은 다 로고가 삼성이 아닌 갤럭시 입니다.
서준bixby
갤럭시 S
아 저 추노 마크
그리고 도쿄
시러요.
갤럭시 로고는 이쁜데 말이예요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도코모 추노마크만 없었으면 샀을텐데 좀 아쉽네요.. 그래도 무광 골드가 정말 예쁘네요. 😁
Note20g
갤럭시 S
색상이 너무 이쁘네요~!!
사고 싶지만 살 수 없다는..😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일본꺼 지워버리고 싶다
너천재
갤럭시 S
S20 BTS에디션도 예쁘죠💜