취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S20 사용자 [마.수.동] 폰트 받아가세요😄

721 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S20 디바이스에서 GalaxyStore 접속 후 혜택란을 보시면 마.수.동 (마케팅 수신 동의) 이벤트로 무료 폰트 다운 받으실 수 있습니다😄

3가지 폰트가 무료이니 마.수.동 하시고 폰트 받아가세요😆
14 댓글
FakeHunter
갤럭시 S
삼일절 때 무료로 받은 대한민국만세 폰트가 너무 갓갓이라
다른 폰트로 못 바꾸겠네요ㅋㅋ
갤럭시 S
무료는 우선 받아두고 보는거죠🤑🤑
채택된 답변
쥐니
갤럭시 S
온!
갤럭시 S
어서 달려가세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아하 부럽네요
전 갤럭시S10 5G 라서 슬프네요😭😭😭😭
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
갤럭시 S
오오~ 앞으로 2주정도 밖에 못쓰겠지만..
일단 받았어요~ 정보 감사합니다~ 솜브라님~ 😊
갤럭시 S
오오 받으셨군요!! 이건 기기명으로 따라갈까요?? 삼성계정일까요?!ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
예상대로 기기명으로 따라가네요..
폴드에서 확인해보니.. 검색도 안되네요~ 😅😅😅
NOARK
갤럭시 S
블랙핏.. 괜찮아보여 구매하려고 찾아봤더니 아예 보이지가 않네요ㅠㅠ
북청물장수
갤럭시 S
ㅠへㅠ
galaxy1105
갤럭시 S
정보 감사해요 솜브라님~~~
화화
갤럭시 S
와! 저기거 블랙핏 폰트!! 가지고 싶네요!
더미봇
갤럭시 S
블랙핏이 예뻐보이네요ㅜㅜ