취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ 언박싱

532 보기
노란공작
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 삼성멤버스 @노란공작입니다.
오랜만입니다.
오늘은 제가 Galaxy S20+를 구매하였습니다.

S20+로 글을 쓰고 있으니 참 새롭네요.
일단 키보드 입력시 진동이 너무 마음에 듭니다.
다만 5G 이용시 너무 뜨거워진다는 것이 단점으로 꼽을 수 있습니다.
또 저는 통신사 버전으로 구매를 하였습니다.
너무 많은 기본앱이 깔려 있습니다..
이번 S20+는 참 좋지만 5G 발열 배터리 광탈등 나쁜점도 많습니다.
그러니 혹시 여기 회원분들중 S20+ 구매 예정이시다면, 조금 기다리셔서 Note 20또는 S21 구매하시는 것을 추천드립니다.
지금까지 @노란공작 이였습니다.
감사합니다!
28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
햅틱 진동이 참 매력적이죠 ㅎㅎ 키보드나 터치할때 느낌이 좋죠 !!
노란공작
갤럭시 S

네!

햅틱 참~~ 매력적입니다.

갤럭시 S
s20+5G구매 축하드립니다~🥳🥳
노란공작
갤럭시 S

감사합니다~!!

갤럭시 S

구매축하드립니다 ^^ 

노란공작
갤럭시 S

감사합니다~!!!

Note20g
갤럭시 S
S20+ 구입을 축하드려요😊
노란공작
갤럭시 S

감사합니다~!!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구입 축하드려요^^
저도 S20플러스 자급제로 쓰고있는데 괜찮은것같더라구요
노란공작
갤럭시 S
감사합니다^^
저도 다음에는 자급제로 사고 싶네요 ㅠ
Dinorex
갤럭시 S
🥳🥳🥳
노란공작
갤럭시 S
감사합니다!
JENNIERED
갤럭시 S
축하드립니다😄
노란공작
갤럭시 S
감사합니다 🙏
리알토
갤럭시 S
노트20 기다리는중!
크고영롱한 카메라가 기다려짐
노란공작
갤럭시 S
노트 20 참 멋있을것 같네요!
갤럭시 S
노란공작 님
축하드립니다🥳🥳🤩
노란공작
갤럭시 S
감사합니다!
노란공작
갤럭시 S
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열은 아마 요즘 날씨가 더워서 뜨겁게 느껴질수 있을거같아요ㅎㅎ 배터리는 학습기간 지나면 더 오래갈겁니다ㅎㅎ
구매 축하드려요^^
노란공작
갤럭시 S

예 감사합니다!!

저는 실내에서 사용하는데...

november6752
갤럭시 S
s20+사신거 축하드립니다😄
노란공작
갤럭시 S
감사합니다!
평범한고딩
갤럭시 S
으아 전 S10 5G 512 살래요 ㅎㅎ ㅠㅜ
노란공작
갤럭시 S
그것도 좋지요 ㅎㅎ
갤럭시 S
저는 노트10+ 5G.. 요금제도 5G요금제인데.. LTE우선모드로 사용하고 있어요.. 일단 5G 속도가 필요없고.. 배터리도 발열도 덜 소모되고.. 덜해서요.. 😊

구입 축하드립니다~ 노란공작님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
노란공작
갤럭시 S
감사합니당~
KIAJWJH
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다~^^