취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 울트라 소프트웨어 업데이트

390 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

으응??? 생각지도 못했는데 나왔네요 ㅎㅎㅎ

새로운 기능이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요.

• 카메라 화질 개선

- 고배율 줌 촬영 화질 개선
- 동영상 손떨림 보정 성능 개선 
- 음성 녹음 앱 사용시 블루투스 마이크 사용 가능하도록 기능 추가

• MirrorLink 서비스 지원 중단
기존 사용하시던 분들은 계속 사용이 가능하나 더 이상 업데이트는 되지 않으며, MirrorLink의 data를 삭제하거나 스마트폰을 공장 초기화, 소프트웨어 업데이트(FOTA) 또는 신규 단말로 교체한 경우에는 이후 MirrorLink 사용이 불가능합니다.

•단말 보안 관련 안정화 코드 적용

소프트웨어 업데이트 정보 : G988NKSU1ATFD / G988NOKR1ATFD / G988NKSU1ATFE

·크기 : 386.35MB
보안 패치 레벨: 2020년 7월 1일

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 LTE 기종들은 또 언제 해줄지...😭😭😭
갤럭시 S
7월에 노트하고 그다음에 또 하지 않을까요?!
Dinorex
갤럭시 S
으응? S8+은 제로클릭패치도 안 해주고....
갤럭시 S
ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다들 패치가 나오면 좋겠네요
인천연합G90
갤럭시 S
오 바라던 업뎃 해주네요^^
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ업데이트 하고오겠습니다
은행털이범
갤럭시 S
가장 최신 플레그쉽이라서 그런지 업데이트 빵빵하네요!
한 3년까지만 이렇게 빵빵하게 해주면 좋겠어요ㅠ
갤럭시 S
그전에 고생했죠 울트라랑 20시리즈는.... 초점으악 ㅜㅜㅜ
육월
갤럭시 S
S20+도 업데이트 있네요ㅎㅎ 감사합니다
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 업데이트 고고씽하세요 ㅎㅎㅎㅎ
JENNIERED
갤럭시 S
S20도 업데이트있던데 오늘 S20시리즈 다업데이트 하나보네요😁
감사합니다🙏🙏
갤럭시 S
네네네네 20시리즈 전부 나온거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 업데이트는 생각지도 않았는데 나오니 좋네요 하핳
호라드림
갤럭시 S
100배, 30배
업데이트 전, 후

약간... 뭐랄까... 선명해지면서 뿌옇게 된듯?하면서도
막눈이라 잘 모르겠네요ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주간에 찍어봐야겠어요 야간은 저도 큰변화를 모르겠네여 흠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
sparrow100
갤럭시 S
시계 침 부분을 자세히 보니 수채화 현상이 개선된 것 같아요 ㅎㅎ