취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S20 울트라 악세사리 등록되었습니다😃

450 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

레더커버와 실리콘 커버중 멀 살까 고민중인데
포인트가 남아서 레더커버를 살까 하는데
컬러 어떤게 좋을까여?.?ㅋㅋㅋㅋ

블랙 울트라엔 블랙일까여? 클라우드 블루색일까여 ....
추천해주세요🤭
46 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
음,, 제가 추천한다면 말 안해도 아시죠? 😏😏😏
갤럭시 S
당연하죠 !! ㅋㅋㅋ 네이비 없는건 아쉽네요
채택된 답변
갤럭시 S
블랙으로 대동단결입니다~ 블루는 때 탈 것 같아요~ 😅😅😅
갤럭시 S
블랙ㅇ 제일 무난하고 안질리겠죠??
채택된 답변
KongYee
갤럭시 S
검빨도 낫고 검갈도 낫고 검그도 낫고 검검도 낫고......
돈만 쏟아나면 😀🤣🙂🙃
갤럭시 S
이온 사고 받은 포인트를 flex하려구요!!
KongYee
갤럭시 S
이번엔 울트라엔 클라우드블루는 없으니 자그만하게 추천해봅니다😁
채택된 답변
ITknow
갤럭시 S
남자라면 빨강이요
갤럭시 S
검빨 조합 좋긴한데 확 티는 컬러를 싫어하는 아재라 흐윽 ㅜㅜㅜ
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 S
전 클라우드 블루가 젤 이쁜것 같네요.
갤럭시 S
저도 지금 70퍼는 그정도로 쏟아지네요
채택된 답변
KYJER
갤럭시 S
이렇게 보니까 다 이뻐보이네요ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
그러게요 컬러는 다예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
KYJER
갤럭시 S
전 클라우드 블루가 제일 이뻐보이는거같아요!!
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
역쉬 S20 Ultra 블랙엔 블랙이 나을듯 합니다..🥰👍
클라우드 블루는 블루색상에 딱!! 어울린답니다~아자아자💘
갤럭시 S
으음 블랙엔 블랙이긴한데 왜 밝은게 끌리죠?! ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 S
저는 블루요~ 밝고 깔끔하네요^^
채택된 답변
갤럭시 S
역시~ 새상 볼줄 아시는 Luminant 님 😁😁🤚
Rock23
갤럭시 S
SKT 전용 S20 Ultra 블루색상에 저 클라우드 블루 케이스를 착용하면 금상첨화!! 일것 같아요..👍💘
Luminant
갤럭시 S
이번에 블루 넘 잘뽑힌거 같아요ㅋㅋ😄😄
갤럭시 S
블루 참고 하겠습니다 화이트보가는 포인트가 있어서 예쁘네요
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 S
저도 블루 추천드려요 😊😎👍
갤럭시 S
감사합니다 참고하겠습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
pongsBear
갤럭시 S

남자는 빨강이죠

갤럭시 S
오호 레드 선호가 많네요 근데 전 흑흑 레드가 부담이 엉엉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 황토색(?)도 괜찮을 것 같은데...
사람들하고 저하고 취향이 안 맞나 봅니다:(
갤럭시 S
노트때도 나왓는데 가죽중에 제일 무난한 컬러긴한데 흑 손이 잘안가네여 ㅜㅜ
갤럭시 S
개인적으로 블루 이뻐보이네요 !!
갤럭시 S
블루로 결제 ㄹ완료!!했어요 ㅋㅋㅋ
폴드유저
갤럭시 S
브라운이요!!!!! 브라운이 따뜻한 느낌줘서 뭔가 더 갬성적이라고 느껴집니당
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 레더하면 브라운이긴하죠 !!
폴드유저
갤럭시 S
근데 땀많으시면...색이 변질되서.. 더 클래식해진다는!!!!!🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
울트라 기본케이스 보니까 카툭에 카툭이더군요.ㅎ
갤럭시 S
카메라 어마어마하더라구야
민수레기
갤럭시 S
남자라면 핫핑큰데 없어서 아쉽네요..
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 네이비색 하고싶은데 레더는 네이비 없네여
갤럭시 S
우와..케이스지를뻔했네요;; 안그래도 케이스중독이 심해서 미치겠네요;;하지만 저는 s20시리즈는 단념했습니다..ㅠㅠ
갤럭시 S
ㅜㅜㅜㅜ 케이스 정말 비싸요 엉엉
갤럭시 S
전 하늘색이 갖고싶네요😀
갤럭시 S
저도 하늘이로 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 S
역시 블루가 눈에 들어옵니다 클라우드 블루가 정식 명칭이군요^^
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 블루로 하나구매해봤습니다 2주넘게걸린다네요 ㅜㅜ
안다미로
갤럭시 S
울트라라면 기기깔맞춤을 하셔야겠지요. 결론은 블랙. 레더는 블랙이 역시 고급스러운 느낌이 있을것같습니다.
만약 실리콘 커버라면 무조건 때가 안타는 색깔로.
블루가 분명 이번엔 이쁘지만 커버라면 무조건 오래 사용할수 있는 실용성을 무시할수없는 부분이니 감안해야할것같아요.

음 근데 포인트라면 리워즈 포인트를 말씀하시는 건가요. 그거 어떻게 사용하나요. 삼성페이를 통해서 삼성닷컴이나 모바일몰에 접속하여 결제하려 보면 리워즈 포인트는 결제란에 표시가 되지 않더라구요. 다른 대부분 쇼핑도 그러했고..
갤럭시 S
추천 감사합니다.
리워즈포인트사용방법은 1. 위비꿀머니를 통한 현금인출 2. 삼성 리워즈 카드를 통한 결제 가 있습니다.

리워즈카드의 경우 삼성카드를 사용하면서 리워즈포인트 사용을 체크하면 사용이 가능해요 😃
애정신
갤럭시 S
레더 레드는 비추입니다 ㅠㅠ 오염 감당 안됩니다 블랙 가시죠!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
울트라는 카툭이 장난 아니네요.심지어 케이스도 카툭이더라구요.