취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 티저 나왔네요 !!!!

441 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

와 기대되는 실루엣입니다 😃

https://youtu.be/3g3i2my0V98

20 댓글
박하윤
갤럭시 S
s20으로 수정부탁드립니다
갤럭시 S
수정했어요 😃
박하윤
갤럭시 S
😀
서준bixby
갤럭시 S
오 기대가 되네요.
이제는 실감이
언팩현장에 가보고싶네요😙
평생 소원이라는😭
갤럭시 S
이번 티저는 음향까지 첨부되어있네요 음악도 기대됩니다 😃
너천재
갤럭시 S
오피셜이 떴네요🤩🤩
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 와 넘흐 기대됩니다 음악까지있으니 이거참 !!
갤럭시 S
오오
갤럭시 S
오호 바로 알림이 탁 와서 보니 소름!!
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ
뒤치다꺼리
갤럭시 S
어흑... 약정노예는 통곡합니다...
(꺼이꺼이)
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 한국판 스냅드래곤 탑재 확정이면 약정이고 뭐고 위약금 물어주고서라도 사전예약하렵니다ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 S
키요오오오~ 두구두구 S20 궁금합니다😆😆😆😆
갤럭시 S
갬성~ 이런 디테일 좋아 좋아~ㅋㅋ
갤럭시 S
WOW!! 이번 티저는 색감(?)도 예쁜 것 같네요 🤩
전 언팩 현장에서 생생한 소식 전해드릴테니
솜브라님은 생중계로 함께해주세요 😁😁
갤럭시 S
둘다 사고싶은데 어쩌죠 ..... 멀 팔아볼까 고민중입니다 헤힛
갤럭시 S
둘다 사고싶다면 이미 둘다 지름 확정 아닐까요? 😂😂
갤럭시 S
솜브라님의 개봉기 기대됩니다~ 🤗🤗🤗
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 고민쫌 해보려구요