취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S20 × One UI3.0 미리보기

277 보기
GalaxyLover5G
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?

Galaxy Lover 입니다.

현재 S20으로 One UI3.0 개발자용 베타버전을 체험하시는 분들이 있습니다.

그분들이 올려주신 One UI3.0의 바뀐점들 몇가지가 아래 사진에 있습니다.

내일은 "One UI3.0의 새로운 기능" 소식으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
27 댓글
냥던트
갤럭시 S
상단바에 블러 적용과 전화중 모습을 바꿀수 있는게 좋네요!😃
갤럭시 S
+ 상단바에서 음악제어 할 수 있는 부분이 새롭게 바뀐것도 좋지요~👍😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞워요~🤗
JENNIERED
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다😊😊
갤럭시 S
오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤🧡💛💚💙💜🤍
november6752
갤럭시 S
정보감사해요😊
갤럭시 S
읽어주셔서 감사드립니다!!!^~^
주형JuHyeong
갤럭시 S
오~~상단바 디자인 깔끔하네요~
갤럭시 S
굿락으로 아이콘 몇개를 지워서 깔끔해 보이실 수도 있습니다ㅠ
KYJER
갤럭시 S
오우 먼저 올리셨었군요...
갤럭시 S
먼저올리고, 나중에 올리고는 상관이 없죠ㅎㅎ
갤럭시S105G
갤럭시 S
정보 감사드립니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
읽어주셔서 감사합니다
miniks
갤럭시 S
오 멋진데요? 깔끔하네요ㅎㅎ
(큰 디자인 변화가 없는건 아쉽...)
갤럭시 S
저도 디자인 변화가 적은건 아쉽다고 생각합니다ㅠㅠ

아이콘 디자인 변화를 기대하고 있었는데 말이죠ㅠㅜ
miniks
갤럭시 S
저도 아이콘이랑 상단바의 큰 디자인 변화를 기대했는데 아쉬워요 ㅠㅠ
BOB짱구
갤럭시 S
!
갤24울트라
갤럭시 S
개발용 참여 하려면 어떻게 해야 하나요?~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
one ui 2.1 이나 3.0 다른점 없네
갤럭시 S
다른점이 어느정도 있습니다...

바뀐점은 내일 올려보겠습니다!
진저브레드맨
갤럭시 S
1에서 2로바뀔때보단 그래도 무언가가 바뀌는군요 저는 One UI 1에서 3으로 다이렉트로 넘어갈 준비를 슬슬 시작해야겠네요 ㅎㅎ
배규민
갤럭시 S
s20이라 좋으시겠어요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
갤럭시 S
으흐흐ㅎㅎㅎ
공식 베타를 기다려야죠!
채택된 답변
배규민
갤럭시 S
아참 이제보니 닉네임 변경하셨네요?
갤럭시 S
👍
가장 먼저 발견하셨네요~
1시간 전에 바꿨습니다ㅎㅎ
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 S
그러게요 닉네임 변경하셨네요👍👍