취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20/+/ULTRA 소프트웨어 업데이트

579 보기
GalaxyLover5G
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?

Galaxy러버입니다.

이번에는 Galaxy S20의 소프트웨어 업데이트 소식을 가지고 찾아왔습니다!

새로운 기능 이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요.

• Camera 사용성 향상 
• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용
• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용 

소프트웨어 업데이트 정보 버전: G986NKSU1BTI2 / G986NOKR1BTI2 / G986NKSU1BTI2 

크기: 444.90MB 
보안 패치 레벨: 2020년 9월 1일

4 댓글
빨간마후라
갤럭시 S
업데이트 후 고속무선충전 불가합니다
GalaxyLover5G
갤럭시 S
에?????
실화입니까?
내일 저도 업데이트 하고, 고속 무선 충전 해보겠습니다.
빨간마후라
갤럭시 S
네 위에 글 남겼습니다만
두대 보유하고 있는 기존에 잘 사용하던 무선충전기에서 고속 무선충전이 15초에 한번씩 끊어졌다 다시 붙습니다.
또다른 무선충전기에서는 고속무선충전이 되구요
망포도라에몽
갤럭시 S
펌업 후에 120hz사용시 뭔가 잔상처럼 갑자기 프레임이 그려지지 않나요??