취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S7 퍼이 먹나요?

305 보기
이힝힝
옵션
갤럭시 S
S7 SKT모델이 파이빌드되고 있다고 들었는데 가능하면 실제로 파이 올려주나요?
11 댓글
ㅡㆍㅡ
갤럭시 S
어디서 얻으신 정보인지 출처는 모르겠지만 s7은 마시멜로, 누가, 오레오 이렇게 이미 판올림이 끝나 파이는 공식적인 지원을 하지않는것으로 압니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안먹어요~~~^_^
미스터선샤인
갤럭시 S
935S 이제 우리차례죠. 마지막이긴하지만 ㅎ
Luminant
갤럭시 S
S7은 6.0.1출시 7.0>>8 0 끝으로 메이저 업데이트 2번을 다받았기에 아쉽게도 불가능 할것 같습니다...
그리고 P-OS 대상단말에도 포함되어 있지 않구요..06c96fec-9bd9-4c2b-b97a-5647fdaf19a3.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
못먹습니다 2번 업데이트 다 했기 때문에
HelloworldS10
갤럭시 S
지금 930S의 OQG1빌드는 잘못 올라갔을 가능성이 매우 높은 빌드입니다.
부트로더도 U1버전이며 OQG1빌드는 7.0 누가 빌드입니다.
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
SKT에서 나오는 현제 베타 빌드는
파이빌드가아닌 좀 오래 지난 몇년전 빌드 인것을 알수있습니다.. 그냥 테스트겸 SKT로 잠깐 하고 마는거 일껍니다.. 기대하지마세요..ㅠ
갤럭시S105G
갤럭시 S
절대요~
다크로스트
갤럭시 S
S7 파이 먹으면 제대로 돌아는 갈까요?!~... 지못미..ㅠㅠ
하앍
갤럭시 S
깐따삐야신
갤럭시 S
파이로 되도 걱정이고 안되면 아쉬운 ㅋ