취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

※※※갤럭시 S8 사용 후기 ※※※

177 보기
레드로미
옵션
갤럭시 S
첫 번째 빅스비 문제
수시로 업데이트 하는 건 좋은데 감도가 점점 나빠지고 대놓고 부를 땐 안 나오고 지나가다가 소음에 반응하고 영상보다가 튀어나오고 모니터링하는 담당자분들도 소비자가 제안을 올리면 담당부서로 알려주기만 하는 상황입니다 답변들이 붙여넣기식입니다. 호출 명령어 바꿔달라고 그렇게 그렇게 사람들 이야기를 하는데도 붙여넣기 답변만 주네요

두 번째 배터리 문제
예를들어
어제는 배터리 사용할 수 있는 시간이 16시간 이상이었다면
오늘은 15시간 40분 내일은 15시간 20분 ....어플 설치한 것도 없는데 시간이 줄었다 늘었다 줄었다 늘었다 합니다 고무줄도 아니고요 한 달 후에는 젠더를 들고 다니면서 꽂을 때 를 찾아야 되는 상황이 올지도 모릅니다 ....참고로 어제 12시간 40분 남았어 네요
(100%충전한 상태의 시간입니다)

세 번째 (첨부화면참조)
돌아온 답변은 언제 될지 모른다는 답변 뿐...
참고로 답변하신분이 코덱 담당이셨어요 ㅡㅡ;;;

※새로운 시작이라는 타이틀로 뭘 새롭게 시작한 건지 알 수 없는 상황이네요 삼성 커뮤니티 사이트가 수십개되는 것도 아니고 단지 Samsung Members 커뮤니티 부분 밖에 안 되는데 그것을 모니터 하는사람도 없는 거 같고 인공지능으로 답변하는 겁니까
혹시 빅스비가 답변 하나요? 사용자분들 100만원 정도의 돈을 써가며 비싼 핸드폰을 삿는데 하루하루 지나면서 마음 상하고 기분 나빠지고 사용자분들 생각 좀 하십시오 그런거부터 바뀌는게 새로운 시작이라고 생각합니다
8 댓글
제이비1
갤럭시 S
빅스비는 확실히 좀더 빠릿해야 쓸만해질것 같아요
레드로미
갤럭시 S
요즘 네이버 클로바가 훨씬 빠릿빠릿 하지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 생각엔 빅스비 때문에 폰 전체적으로 기능 하향이 있는듯 합니다. 스냅드래곤 835와 같은 성능에서 일상적 사용에 버벅임이 있다는게 말이 안되죠
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
예상 사용 시간은 실제 남아있는 시간이 아니라, 사용자의 7일간의 사용시간을 기반으로 보이며 사용자의 환경에 따라 다르게 표시될 수 있습니다.
정확한 원인 분석을 원하신다면, 오류 신고를 통해 시스템 로그를 전달해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 눌러서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
노트9코퍼씀
갤럭시 S
다음폰은 삼성말고 구글폰 써야지
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

여러 사용자들의 의견에 따라 빅스비 호출 명령어 추가를 위해
지속적으로 노력하고 있으나,
정확한 반영 일정은 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
더 좋은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
쥬디0
갤럭시 S
빅스비는 호출명령어도 길고 하이 빅스비?? 시리 부르다가 빅스비 이름도 어랴워서 쓰기도 싫음 호출명령어 바꾸기 가능하면 좀 괜찮을거같은데 시리야..아이폰살껄ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빅스비는 안쓰면그만인데 기어s와 기어핏2같이연동해써 쓰려먼 기어핏은 연결안됨
타회사제품도아니고 삼성제품인데도...참고로 노트7으로는 같이사용했음
새로운시작이아니라 삼성은 플래그쉽모델은 끝났다고봉...불량이너무많아서 다적을순없지만...
이것저것 사용안하는 사람은 모르고 넘어갈수도 있으니 이것저것 많이사용이아니라 불량체크들ㅡ 해보세요들...참고로 교품을 3번이나하다보니 나 스스로 지쳐버림 이젠 포기하고 다른기능 다 필요없구 전화랑 인터넷검색만이라도 잘대면 그냥 모든걸 포기하구 쓰려했지만 그조차도 태콜을거네...상대방이 통화중 목소리가 뚝뚝 끊어짐 집에서 특히심함
참고로 우리세식구 통신사 다sk고 해펀만 애엄마 딸냄은 g5 전혀통화 끊어짐없음
집에서 통화하려면 아주돌아버림 이문제로 서비스센타엔접수도 안했음 너무너무접수할일이많구...담당엔지니어는 죄인이아닌 죄인이되어버렸음 엔지니어가 만든 제품도아닌데 욕은 삼성이 아니라 담당엔지니어가 먹어야하니...지쳐도 너무너무 지친다