취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S8 One Ui 2.0

2335 보기
소워리
옵션
갤럭시 S
삼성님 제발 갤럭시 S8 시리즈도  One Ui 2.0 까지라도 해주세요 ㅠㅠ
18 댓글
일해랏삼성
갤럭시 S
S8이 되면 N8도 되어야합니다. 그래서 힘들 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오레덴폰은 소프트웨어 업데이트를 안헤주는 삼송 ㅠㅠ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
S8 oneUI2.0어울릴것같은데
진저브레드맨
갤럭시 S
이 시점에선 하는것도 맞다봅니다만 힘들어보입니다
소워리
갤럭시 S
갤럭시 N8 이라는 기종도 있었나요?
갤럭시 S
2017년도에 출시한 갤럭시 노트8 입니다
갤럭시 S
S8,노트8 디바이스는 2회 권장 메이저 업데이트 받았기에 더이상 불가능 하며 보안 및 버그 수정 업데이트는 지원 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하는게 맞지만...여러가지 이유 때문에 힘들어보입니다:(
천공의질풍
갤럭시 S
일단 가능성은 제로에 가깝단 사실 잊지 마시길..
나니닺
갤럭시 S
포기하세요
갤럭시 S
포기하시는게 편합니다. 저도 노트8유저이지만 OneUI 1.0이더라도 사용못하는건 아니니까요 그리고 메이져 2회 업데이트를 다받아버렸는데 한번더 받고 그러는건 다른기기들도 해줘야하기 때문에 오히려 복잡해지지 않을까하는 생각이 듭니다.
짱레오
갤럭시 S
갤럭시s8플러스 one ui2.0 언제 업데이트 될까요
갤럭시 S
S8, S8+, 노트8은 OneUI2.0 업데이트 대상 기기가 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 업데이트 횟수 2번을 다 채웠으니 안될듯요....
갤럭시S105G
갤럭시 S
안됩니다...
블루윙
갤럭시 S
이미 큰펌 2번 끝났습니다
삼성 폰 쓰면 잘아시잖아요ㅋㅋ
꼬마비어
갤럭시 S
제로예요 그냥
S24_2557
갤럭시 S
One ui 2.0은 안드로이드10기반으로 나온 인터페이스라 s8에 올리긴 힘들구요ㅠ 2회업데이트가 되서 힘듭니다