취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 시리즈 전부 근접센서에 이슈가 있네요.

1168 보기
qqq790908
옵션
갤럭시 S
114에 전화 하시면 위에 근접센서가 (디스플레이 아래에) 깜빡거리는데 손으로 가렸다 말았다 해보시길... 동작이 매끄럽지 않네요. 어쩐지 가끔 통화중에 지맘대로 영상통화로 바뀌질 않나... 전화를 귀에서 떼도 화면이 켜지지 않는 증상이 자주 생기더라고요. 

인터넷에 검색을 해보니 해당 부분 삼성 쪽에서도 인지를 하고 있는 것 같은데... 조도 센서 불량 부분도 이슈가 있고요. 다들 테스트 해 보시길... 내일 센터 가봐야하나...
9 댓글
갤럭시 S
화면 아래에 있는거라..아직 완벽하지는 않다고 들었습니다..ㅠ

삼성도 인지는 하고 있으니..전면카메라도 함께 사용하는 등의 방식으로 해결된다면 좋겠네요.
qqq790908
갤럭시 S
안타깝군요. 지문인식도 상당히 불편하지만 참고 사용 중인데...
qqq790908
갤럭시 S
좋은 방법이네요.
lllolll
갤럭시 S
통화를 오래하면 전원버튼 눌렀어도 다시 화면 켜지네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 이게 불편했는데 좋은 방법이 댓글에 있군요
갤럭시 S
지문은 동일 지문을 2~3개씩 등록하고 사용해보세요.

그리고 꾹 누르시지 마시고 터치하듯이 인식해야 제대로 인식됩니다 :)
qqq790908
갤럭시 S
이미 4개 다 등록하고 사용 중입니다. 문제는 화면이 꺼져 있을 때 정확한 터치 지점을 모르겠다는 점이죠...
5G갤럭시S10
갤럭시 S
저도 그래요 귀에때면 화면이 안켜져요
갤럭시 S
와 저도 이런데... ㄷㄷ 저만 이런게 아니였네요