취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 s10+을 정품 번들 충전기로 충전하면 뭐가 뜨는게 맞나요?

443 보기
메추리
옵션
갤럭시 S

다른사람 충전기랑 제꺼가 섞여서

제꺼에 충전을 해보니까 '고속 충전'이라고 뜨더라고요

근데 솔직히 평소에 신경 안써서 기억은 잘안나는데

예전에는 스마트 고속 충전이라고 떴던것 같거든요

갤럭시 s10+를 샀을때 동봉된 정품 케이블과 정품 충전기로 

안드로이드 10 상태이고 설정의 고속충전 기능 켜놓고 충전하면

스마트 고속 충전으로 뜨는게 맞나요 아님 그냥 고속 충전으로 뜨는게 맞나요?

15 댓글
서기버섯
갤럭시 S
고속출전으로 바뀐걸로 아는데....
메추리
갤럭시 S
ㅇㅎ
채택된 답변
학처리
갤럭시 S
고속충전 으로 뜨시는게 맞습니다ㅎㅎ 저는 S20 플 이지만 고속 초고속 충전 으로 뜹니다 정상 맞습니다ㅎㅎ
메추리
갤럭시 S
감사합니다
블루윙
갤럭시 S
25w의 위엄인가요ㅋㅋ
학처리
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 25w 는 사랑입니다
갤럭시 S
s10+ 노트10 노트10+
s20 처럼 안뜨게
맞아요
메추리
갤럭시 S
사진 파일이 안보이네용
갤럭시 S
잘보이는데요
갤럭시 S
고속충점으로 뜨시는게 맞아요
블루윙
갤럭시 S
그럼 충전 속도는 같은가요?
25w 45w 제외하고요
갤럭시 S
명칭만 바뀌고 w는 변하지 않아서그렇습니다
야자킹
갤럭시 S
안드로이드 파이때까지는 스마트 고속충전이라 떴고 그 이후는 그냥 고속충전입니다. 명칭변경
블루윙
갤럭시 S
그럼 충전 속도는 같은가요?
25w 45w 제외하고요
야자킹
갤럭시 S
이름'만' 바뀐겁니다 15와트는 저리 뜨는게 맞고 속도도 동일해요