취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5G oneui2 정식 업데이트 일정 나왔나요?

945 보기
큐어
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g ONE UI 2 언제쯤 업데이트 될까요?
2.0 맛보고 싶네요ㅠㅠ
18 댓글
ILIKESAMSUNG
갤럭시 S
20년 1월쯤이라는 흉흉한 소문이 있지만.. 그건 사정에 따라 달라질것 같네요

보니까 밑 게시글의 정식 업뎃은 5G 베타 서비스에 한해서 실시한것으로 보이는것 같네요. 그러면 내일정도는 나올것 같네요. 어디까지나 제 예상이니, 틀릴수도 있습니다
큐어
갤럭시 S
답변 감사합니다~!
서준bixby
갤럭시 S
아마도 스마트 스위치pc버전에 연결하시면 다운이 가능하실겁니다.
큐어
갤럭시 S
베타 신청안해도 다운이 되나요?
서준bixby
갤럭시 S
그럴겁니다.
davidk
갤럭시 S
시도해보았는데 안되네요~
서준bixby
갤럭시 S
아 그래요.
전에 파이 때는 되길래 될줄 알았네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
예진짱
갤럭시 S
저도언제인지궁금해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드10 정식버젼 추가없는데요
별명을입력해
갤럭시 S
모르죠. 내일 나올 수도 있고, 미뤄질수도 있고...
A720
갤럭시 S
S10e, S10, S10+는 파이에서도 정식버전 업뎃 가능하고
S10 5G는 베타사용자들만 정식버전 받을 수 있어요. 일반 사용자들은 곧 나올겁니다.
나엉
갤럭시 S
안드로이드10 정식버전 좀 기다려봐야 할것 같아요 일딴 조만간 나온다는고 한다고 하는데 기다려 보는게 낳을 것 같아요 전 이번 업데이트가 정식버전 인줄 알았는데 아니고요 베타만 종료가 되서 업데이트가 된것 이라고 하네여 여러분 조금만 기다려 봅시다
큐어
갤럭시 S
정확한 답변 감사합니다!
편안한 밤, 포근하게 주무세요~
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 베타운영담당입니다. S10 5G는 현재 정식 버전 오픈했습니다. 감사합니다.
갤럭시 S
어제 (12월 11일)날짜로 이미 정식 업데이트가 배포됐습니다.
나엉
갤럭시 S
삼성 전자서비스센터에 물어보니 아직은 정식버전은 안나왔다고 하네요 1월달 중으로 나올 예정이래요 기다려 봅시다
큐어
갤럭시 S
오잉 12월 11일날 업데이트 되었어요~!
질문 올리고 다음날 되었네요. 갤럭시 s10 5g sk 입니다