취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g 무선충전 시간이 너무 느려졌습니다.

296 보기
net13meet
옵션
갤럭시 S

EP-N5200 을 사용하고 있습니다. 구입 후 몇 주간 잘 사용하고 있었는데 휴대폰 문제인지 충전기 문제인지 충전이 잘 안됩니다.

충전인식은 잘 되고 예상완충시간도 잘 뜨는데 시간이 지날수록 충전%와 완충시간이 거의 제자리걸음입니다.

휴대폰 재시작도 여러 번 해보고 여러 무거운 어플도 지워보고 했지만 소용이 없습니다. 유선 고속 충전은 정상적으로 잘 됩니다. 이런 경우 뭘 해볼 수 있을까요? 

2 댓글
S21UN10p
갤럭시 S
케이블이나 충전기를 바꿔보세요
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? net13meet 님,           

우선 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해

번거로우시겠지만 현상 발생 직후, 

'삼성 멤버스 앱' > 도움받기> 문의/오류 보내기> ' 시스템 로그 데이터 보내기' 체크 하시고  세부 내용과 함께 전달 주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.