취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g 안드로이드오토

1660 보기
놋77
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g로 안드로이드 오토 잡으려고 하니 오토앱에서 휴대전화잠금 끄고 선을 굵은걸 바꿔도 블루투스앱에 듀얼오디오를 해제해도 되다가 끊어지고 그러네요. 다른분들도 그러신가요? 삼성문제는 아닌가요? 애플카플레이는 잘 되었는데 넘 답답하네요. 방법이 없을까요?
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 크라운실버 

256%통신사kt케이티 SM-G977N 모델

소프트웨어업데이트 안됩니다 

다음곡빌드ASE6업데이트KT통신사 소프트웨어업데이

트  지원없는다네요

sk텔레콤 LG유플러스 소프트웨어업데이트  내용 나왔다네요

놋77
갤럭시 S
저는 업데이트 했는데요?
Xelen
갤럭시 S
유독 S10 시리즈 중 5G만 안드로이드 오토 연결이 불안정한 현상이 있습니다. 화면을 계속 켜두는 게 현재 임시방편입니다.
Peterahn74
갤럭시 S
저도 이방법 저방법 다 써보앗는데 안되서
어쩔수 없이 비싼케이블 삿는데 지금까지는 문제 없는것 같습니다
s10부터 usb 커넥터가 메인보드에 실장되어서 신호품질에 매우 민감하게 설정된것 같습니다
버바팀 케블라 케이블 추천합니다
Peterahn74
갤럭시 S
그리고 가능한 선이 짧은걸로
Peterahn74
갤럭시 S
520울트라
갤럭시 S
저는 선 건들여지면 끊기던데요 확인 한번 해보십쇼
최광대
갤럭시 S
잘 사용중이신가요? 제가 똑같은 증상이네용..
놋77
갤럭시 S
저는 30센치 저 선으로도 해보고 삼성 공식선으로도 해보고 별에별거 다해봤는데 안됩니다 그래서포기 햇습니다 ㅎ
워로로
갤럭시 S
버바텀이고 뭐고 전부 안되는게 맞아요 저도 포기했네요
유니파파0729
갤럭시 S
자동차가 usb신호가 별로 좋지않아서 짧은 케이블을 쓰셔야합니다. 1m 이하의 케이블 사용하시면 안정적으로 연결될겁니다. belkin 1m 케이블 같은거요.
아따따
갤럭시 S
이거는 삼성이 해결해줘야하는거 아닌가요?
놋77
갤럭시 S
저 해결했습니다 ! 버바텀 1.2미터짜리 선 사서 성공했습니다ㅜㅜ 이주째 사용중인데 한번도 끊어진적 없어요
아따따
갤럭시 S
삼성전자는 해결할 생각이 없어보입니다
자기가 직접 해결해야 하는군요. ㅋ

http://m.blog.naver.com/gon280000/221690337513