취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s7갤럭시s8 갤럭시s10 5G

167 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

갤럭시s7 32%  속도드려져서
2년쓰고액정던져서 께져버려서중고폰만원팜아요

갤럭시s8 2020년2월3일할분금이정상끝나는데요중고폰 시세 얼마쳐주까요

갤럭시s10 5G  2021년 5월 23일 날

할분금 끝나고  새로 갤럭시S20  바꿘다고요

갤럭시 노트20  출신한다네요
25 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
무슨 말씀인지 못 알아듣겠네요...
star15
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 저두요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s8 중고폰 얼마해준다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
무슨말씀이신지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 s7 사용하가다속도드려서던져버려액정께져다네요중폰1만원 뿐안준다네요
TAKOYAKI
갤럭시 S
?🙄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
핸드폰 어떤것좋아는다네요
안다미로
갤럭시 S
이전부터 느낀점입니다만 게시글을 적으실 경우에는 멤버스 회원분들에게 명확하게 의미를 전달할수 있도록 맞춤법 좀 신경써주세요. 이 게시글의 의미를 지금 아무도 이해 못하고 있습니다. 중고폰을 얼마에 팔았다는 둥 이런말씀은 멤버스게시판에 적절치 못한 내용으로 생각합니다. 공지사항에 게시글 관련된 부분이 있으니 참고해주세요.
강화유으리
갤럭시 S
말하고자 하시는 의미도 모르겠고 맞춤법도 엉망이라 이해할 수가 없네요. 일부러 그러시는 거면 그만 해주세요
학처리
갤럭시 S
결국 s10 5G 기종이 약정이 끝나고 새로 s20 으로 바꾸신다는 이야기 인데 어차피 21년 5월 되실라면 멀었고 또 내년 21 시리즈 제품이 나오기 때문에 그때 되 봐야 어느 제품이 좋은지 알수 있으실것 같네요ㅎ
폰은 어느기종 이든 사용 패턴
쓰시기 나름 이시기 때문에
1. 폰의 색상 2. 배터리 3. 신기능
4. 가격 을 우선 순위로 하여 정하시는게 좋습니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
학처리
갤럭시 S
그리고 글을 올리 실때 에는 마지막에 부족 하시더라도 멤버스 분들이 쉽게 이해 하실수 있게 글을 조금더 단축하셔서 확실한 조금 이해 하실수 있도록 글을 작성해 주셨으면 좋겠습니다 이상입니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 노트20곡 나올같아요
너천재
갤럭시 S
네..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이해하신 분 저 좀 알려주세요
MW81
갤럭시 S
S7은 저도 모르겠고....
밑에꺼는 해석해 드릴게요.
"S8은 2020년 2월 3일에 할부금이 정상적으로 끝나기에 중고폰으로 팔면 시세는 얼마에 쳐줄까요?"
"갤럭시 S10 5G 2021년 5월 23일에
할부금이 끝나는데 S20으로 바꿀거에요."
해시테크
갤럭시 S
예?
천공의질풍
갤럭시 S
너무 삽질하는 느낌이 들어서 이젠 뭐라 말해야할지.. 삽질하는것도 정도가 있지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2021년5월23일 할분금끝나고 새로갤럭시s20삽는다고요
천공의질풍
갤럭시 S
"삽니다" 란 단어를 쓰기가 그리 힘듭니까?? 일부로 하는거라면 그저 삽질하는겁니다 쯧..
학처리
갤럭시 S
1. s7 속도가 느려져서 2년 쓴다음 던졌더니 깨져서 중고로 만원에 팔았음

답 : 깨진것이 흠 이라 만원도
적당하다고 생각함

2. s8 2020년 2월3일 약정 할부가 끝남 중고시세 얼마나 나올까요 ?

답 : s8 용량 색상 기준 으로 던지지 않고 잘만 쓰셨다면 대략 13 ~ 15만원 정도 상태에 따라서 측정됨 이건 저의 예상 가격 이고
상태 에 따라서 적을수도 높을수도 있습니다 ^^

3. s10 5G 2021년 5월 23일에
약정 할부가 끝난후 갤럭시 s20 으로 넘어갈 생각인데 시리즈 중
어떤게 좋을까요 ?

답 : 본인이 좋아하는 색상 스펙 용량 가격 기준 으로 구매 하시면 되실듯 싶습니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2021년5월22일 날 갤럭시s20 구매한다고요
갤럭시S105G
갤럭시 S
???
MW81
갤럭시 S
여러분 제가 S7은 몰라도
S8내용과 S10 5G내용은 해석해 드릴게요!
S8:2020년 2월 3일에 할부금이 정상적으로 끝나는데 중고로 팔면 얼마로 쳐줄까요?
S10 5G:2021년 5월 23일에 할부금 끝나고 S20으로 새로 바꿀거에요.
갤럭시 S
리얼 관종이였네 안드11 One UI 3나오지도않았는데 **bleep**