취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s7 엣지 번인현상 수리가..

1133 보기
GeukNym
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s7 엣지 번인현상이 5개월정도 사용했는데 일어나있네요...

화면에 스크래치 있는데 무상수리 가능할까요..

화면 전체중에서 밑에서부터 화면중간에서 조오금 위까지 번인현상 일어나있네요..
15 댓글
IHAIVAL
갤럭시 S
네 기사 재량에따라서 다른데 월초니까 잘될거에요
GeukNym
갤럭시 S
다행이네요... 학생신분이라 돈이 없어서...ㅠ
에너자이
갤럭시 S
1년안으로 무상입니다 교체하는김에 배터리도 교환하세요
GeukNym
갤럭시 S
배터리 교체 무료인가요..??
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
액정갈면 배터리도 저절로 교체됩니다 일체형이라
Phos
갤럭시 S
ㄴ교체해달라고 안하면 안해줍니다
Chasy
갤럭시 S
홈버튼 기스났는데 그것도 가능하나요??
팡스
갤럭시 S
그건안되죠
Chasy
갤럭시 S
s7엣지 홈버튼 갈을라면 화면까지 다갈아야한다는데 사실인가요?
ギャラクシー
갤럭시 S
엣지는 홈버튼일체형이기때문에 액정교체하면 홈버튼도 같이 바뀝니다
갤럭시0708
갤럭시 S
저도 8개월된 s7엣지인데 벌써 번인 생겨서 센터 갔는데 무상1년연장 신청해놔서 안불편하면 2년되기 직전에 전체(액정, 배터리, 테두리)교체하라고 그래서 보류중
Chasy
갤럭시 S
액정 테두리는 돈들지 않아요?
GeukNym
갤럭시 S
어제 가보니까 테두리가 액정이랑 일체형이라 상관없다고 하는거 같던데요
천공의별
갤럭시 S
1년보증 끝나기전에 번인현상으로 액정 배터리 무상교체받았어요
GeukNym
갤럭시 S
저도 월요일날 액정이라 배터리 교체받았어요. 근데 후면에 자국남아서 어제 기사님한테 물어봤더니 알았다고하고 오늘 문자 날렸더니 무상하려고하니까 시간이 좀 걸린다 하네요